Капитан Очевидность
Пользователь
Почитал сегодня форумы про хантов, не топ ханты у нас выдают по 7-8к дпс в Ульде...
Думаю не будет хант пылится :lol:
Думаю не будет хант пылится :lol:
Наконец ты признал истинудаже на нашем убогом серве
С лвлвом шмота всегда смотрят когда 80 стал, покрайней мере так было 2 месяца назад, т.к. сразу видно кто и как одевался...
золотце, он убог кол-вом народу ,качество тоже самое :lol: "среднестатистический русский вовер сферический"Наконец ты признал истину
золотце, он убог кол-вом народу ,качество тоже самое :lol: "среднестатистический русский вовер сферический"
со всеми вытекающими вида "сам *** как хочу так и хилю" ,анусовые войны ,кидалы РЛы .
2костос , просто с таким шмотом вайпаться в наксе неприлично ,а неприличных людей выкидывают с приличных рейдов
фффффффффффффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууузолотце,
Да на птр естьмне кажется или уже есть 3.3.0, а то у меня даунлоадер уже качает 3.2.2 - 3.3.0
У меня уже скачано, могу поделится...мне кажется или уже есть 3.3.0, а то у меня даунлоадер уже качает 3.2.2 - 3.3.0
Кстати, нашел на форуме тему, у нас не далеко не топ ги на реалме, но тоже неплохаяна последнем скрине, что за класс на первых двух позициях по дпс (ники Эпсилон и Кринси)? И чо там на первом месте риально 4,5к дпс?
я максимум видел у друля 3,7к... хотя, уверен что многого еще не видел :huh:
а чем отличается столбец DPS от DPS(e)?Кстати, нашел на форуме тему, у нас не далеко не топ ги на реалме, но тоже неплохая
Смотри дпс
Посмотреть вложение 117346
^^ только для владельцев карты VISA?
сорь за надоедливость, но можно поподробнее? почему эффективное ДПС всегда ниже обычного ДПС?Damage Per Second/Effective DPS
http://172.25.16.202/index.phpЛюди скажите, плз, в городе еще фунциклирует сайт с серваком ВоВа?
дпс не стоит на месте, а эффективное дпс (как я понял) это среднее дпс за бойсорь за надоедливость, но можно поподробнее? почему эффективное ДПС всегда ниже обычного ДПС?
я в силу своей недалёкости могу предположить только то, что обычное ДПС - это сколько выпульнул в секунду, а эффективное - это сколько попало в секунду. (не ругайте сильно )