мда.... он про записаные диски)БК не выходил на ДВД.
угу я тебе верю, честноБК не выходил на ДВД.
ОО....подстава подстав...мне впарили не двд бокс БК только с двд диском БК О_О....пойду повешаюсьБК не выходил на ДВД.
угу нам тоже
здесь тема про игру, а не про сервы...про сервы есть отдельная веткалень читать о чом именно тема ( я имею ввиду о каких сервах) , спрошу прямо в нашем городе есть какой нить сервер?
здесь тема про игру, а не про сервы...про сервы есть отдельная ветка
а тут особо и ничего нету))читая последние посты кроме флуда и пустого трепа ниочем я тут ничего не видел , поэтому и спросил
2 друга все нагибают на локалке: лаг и багну хоть можете посоветовать кто там всех нагибает?
точно Заходишь на аллчитс ру иль мангос ру в раздел баги и смотришь кто нагибает весь серв ,помниться прист с МК мог нагнуть весь сервер :lol:2 друга все нагибают на локалке: лаг и баг
у меня есть и еще в кристале за 350 рубликов)))Парни чё реально ни у кого не осталось случайно где-то на диске или ещё где Wow 2.4.3?? Можно не обязательно этот патч, главное Burning Crusade. Надо срочно!!!
в кристале продается за 350 рубликов иди и посмотриБК не выходил на ДВД.
угу я тебе верю, честно
ОО....подстава подстав...мне впарили не двд бокс БК только с двд диском БК О_О....пойду повешаюсь
в кристале продается за 350 рубликов иди и посмотри
Оригинал-то не выходил.
угу я тебе верю, честно