apelsin
Новичок
там не записывают уже как месяца 4 или болееСходи в меркурий в магазин хайтэк...тебе там запишут(с собой 2-е ДвД-шки)
там не записывают уже как месяца 4 или болееСходи в меркурий в магазин хайтэк...тебе там запишут(с собой 2-е ДвД-шки)
Ну вот !!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ дайте ктонить ВоВ =(((((там не записывают уже как месяца 4 или более
Робит, робит но бывают лаги, потому и вырубают=) <_<Народ а че сервак АНЗО че неробит ?
Если ты за орду то не где, а если ты за альянс то на территории дварфов или на аукционе!=)НАрод а где на территори альянса можно купить ружья 18+ а ?
ерунда, робит круглосуточно, выключения бывают в случае установки обновления или исправления баговРобит, робит но бывают лаги, потому и вырубают=) <_<
Ну я как раз о том!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ерунда, робит круглосуточно, выключения бывают в случае установки обновления или исправления багов
Ну я как раз о том!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто нибуд будет гилдию делат на анвов, а то я тож собираюс делат гилдию!!!!!!!!=)
Я про анвов я за орду!гильдии и так есть , не помню правда сколько, вот за альянс точно 2 было
Если ты за орду то не где, а если ты за альянс то на территории дварфов или на аукционе!=)
Те кровавый карол всю открытую карту отошлёт!А на территории дварфов(ето на карте гдеих столица ?) где конкретно (или примерно) а ? скажите плз буду очень признателен
Те кровавый карол всю открытую карту отошлёт!
На той карте позычеш, или еслифтп утя ест я те кое чё передать могу, там карта сразу открыта!Эм в смысле ? прост территория ьольшая просто хотел бы зону поиска сузить и все а не точное место
оскробление пользователей, разжигание конфликта, флуд = бан ?флуд, флейм, оскорбление польхователей
оскробление пользователей, разжигание конфликта, флуд = бан ?
1) За нарушения всегда отвечает хозяин IP.Не надо... это не я.. кто-то проник в мои данные и написал!!! :wacko: я в шоке!!!
Сегодня серв перешёл на патч 2.4.2, ты его качал, установил? Если да, то проверь реалмлист.Люди подскажите почему у меня не коннектит?