Могу помочь т. 22697 Завтра с 10 до 18 т. 49313Устал искать этот ********** сертификат... через кого можно оплатить акк? Пополню счёт добровольца и он оплатит акк. Есть желающие помочь?
а игра сама есть?Могу фтп открыть с патчами. От 3.0.9 до 3.2.2.
17 подсеть или впн.
да, 17Гб. Если сегодня начнёшь качать, к катаклизму закончишь.а игра сама есть?
это к ко скольки докачается?да, 17Гб. Если сегодня начнёшь качать, к катаклизму закончишь.
ну.. к 2011 году то полюбому докачается.это к ко скольки докачается?
а у тебя есть в архиве?а реально скока качаться буит?ну.. к 2011 году то полюбому докачается.
думаю архив тут не спасета у тебя есть в архиве?а реально скока качаться буит?
блин усень хочу погамать!а есть диск??я отдам правда я не вор!!!думаю архив тут не спасет
нууу у меня есть ток там там 1 файл не скачивается нада флеху на 2-4 Гбблин усень хочу погамать!а есть диск??я отдам правда я не вор!!!
на двд даже пытаться не буду писать, т.к. это гемор, одна царапина и полностью не спишешь файлы.проще флэха иль двд на крайний случай
архивом тоже не вариант. считать сколько будет качаться лень, чесно :huh:а у тебя есть в архиве?а реально скока качаться буит?
я ж сказал на крайний, очень крайний случай :lol:на двд даже пытаться не буду писать, т.к. это гемор, одна царапина и полностью не спишешь файлы.
архивом тоже не вариант. считать сколько будет качаться лень, чесно :huh:
Найди флэху на 18 Гб или больше, запишу в тот же день. я бы мог свою предложить на 32, но она куда-то протерялась :huh:
Да незачто.блин :huh: <_< очень жаль!!!что у вас на диске игры нет!ну спс за помошь!!я оценил!
да нет у меня знакомых с такой флехой! <_<Да незачто.
Ищите флэху, закатаю, мне не трудно)