_SkeLeToN_=)
Новичок
народ скажите норм серврера желательно бе3 лагов)
www.wow-europe.com :huh:народ скажите норм серврера желательно бе3 лагов)
народ скажите норм серврера желательно бе3 лагов)
www.wow-europe.com :lol:
Я думаю ру рилм больше подайдетАга, любой средне-заселенный мир English закладки, с нормальным балансом.... :huh:
Вообще не причина. там играют не из-за того что дорожеи выйдет дешевле...
Катаклизм еще не видел и пока не осуждаю. Завтра вроде выходит вот и посмотримпрочитал случайно статейку про катаклизм ,...как вы относитесь к таком перелопачиванию игру ?
например охотников лишат маны дадут им вместо этого тонус (здравствуй пет ) ,варлоков лишат Соулшардов ,дадут им 3тью полоску вместо этого ) ...убраны многие параметры АРП ,мана в скунду ,блок ,защита . помоему вов начнет попахивать...ммм ...очень попахивать ,хотя есть довольно интересные нововведения ,например "любые крафт профы" смогут перерабатывать шмот например :есть шмотка с +Х крит рейтинга ,+Yхаст рейтинга ,будет A +спд,+Б меткости .
+ новые "ляпы" истории варкрафта ,слишком уж очевидны .
пишут что то про "путь титанов" якобы альтернативный путь развития персонажа (читай сравнение с ветками талантов)
Нельзя, там перечень висит используемых карт на сайте. Проще через вебмани.Народ, кто нибудь оплачивает игровое время кредитной картой?
Картой Сбербанка можно замутить данную операцию?
чото порылся, не смог найти список карт...Нельзя, там перечень висит используемых карт на сайте. Проще через вебмани.
проше через терминалы иль через "сотовую связь (имеються ввиду отделы сотовой связи) " ,вебмани реально проше) могут прост акк заморозить если что т о не так ,был у меня прескорбный случай ,оплатил через 2 дня акк заморожен ,спрашиваю в чем дело ,банк не дал ходу оплате ,...( картока пошла в банлист )ну спорный вопрос на счёт "через вебмани проще".
кто вкурсе, у нас в городе продаются карты для пополнения счёта на вебмани.ру?
Могу, и не только.можешь ссылкой пожалуйста?