almoster
.6.
знакомая ситуация
знакомая ситуация
один из драконьих аспектов, который сошел сума еще в первой войне против Пылающего легиона, он был замечен в одной из книг по Варкрафту, и во второй части Варкрафта(на сколько мне известно)...это большой черный дракон облаченный в броню которую ему сделали гоблины.мне интересно кто это
Нетрелиз вов катаклизм намечен на следующее лето?
замечен в 1ой из книг? он как бы глав гад одной из книг ) Алекстразу (если не ошибаюсь) именно он хотел освободить чтоб стать её консортом с целью возрадить чёрное племя . ,и да ,изначально он был черным дракончиокм ,что видно в инсте BWL .один из драконьих аспектов, который сошел сума еще в первой войне против Пылающего легиона, он был замечен в одной из книг по Варкрафту, и во второй части Варкрафта(на сколько мне известно)...это большой черный дракон облаченный в броню которую ему сделали гоблины.
Чего там за орду делать, если-б альянс..приглашу на Пиратскую Бухту, помогу с деньгами, качем, одеждой, с вас вкачивание лвл твинку, орда
чисто теоретичексий вопрос твинку какой лвл нужен и какой сейчас?приглашу на Пиратскую Бухту, помогу с деньгами, качем, одеждой, с вас вкачивание лвл твинку, орда
не парься какой лвл нужен, ты будешь качаться с этим твинком на х3 но только до 60 лвл, таковы правилачисто теоретичексий вопрос твинку какой лвл нужен и какой сейчас?
я об этом и не упоминаю, это само собой разумеющеесядо 20* пока неоплатит вов оригинал, и так далее..