Banehal
Пользователь
удалить его вообще)мда от вова избавиться нереально. кто знает какой способ чтоб он от меня отвязался??? чем больше я не играю, тем больше мне хочется.
удалить его вообще)мда от вова избавиться нереально. кто знает какой способ чтоб он от меня отвязался??? чем больше я не играю, тем больше мне хочется.
не помагаетудалить его вообще)
неделя на природе мб поможет, отдохнёш и забудешь, а прежде чем уехать удали вов мне лично помогало, ну на месяц-полтора точноне помагает
я уже не играю месяца 4. по крайней мере стараюсь. осталось диски сжечь. не могу я это сделать....неделя на природе мб поможет, отдохнёш и забудешь, а прежде чем уехать удали вов мне лично помогало, ну на месяц-полтора точно
Слушай зачем сжигать когда можно дать ,подарить?я уже не играю месяца 4. по крайней мере стараюсь. осталось диски сжечь. не могу я это сделать....
кому?Слушай зачем сжигать когда можно дать ,подарить?
Кому,кому мне!кому?
Он на себя намекает.кому?
я их сожгу лучше. одну душу спасу. даже две.Кому,кому мне!
я их сожгу лучше. одну душу спасу. даже две.
Да правельно.Поиграил 6 часиков в день и хватит.просто не надо доводить игру до фанатизма...
Да правельно.Поиграил 6 часиков в день и хватит.
А если работаешь)утром, а потом на пляжжж...
А если работаешь)
Водку начинай пить или колоться.мда от вова избавиться нереально. кто знает какой способ чтоб он от меня отвязался??? чем больше я не играю, тем больше мне хочется.
а чем он тебе не угодил?=))) *сказал человек продавший акк ВоВ *мда от вова избавиться нереально. кто знает какой способ чтоб он от меня отвязался??? чем больше я не играю, тем больше мне хочется.
уже продал ? вродь только недавно видел твоё сообшение на ИС форумах .а чем он тебе не угодил?=))) *сказал человек продавший акк ВоВ *