Sesh
Новичок
нет, на чемп арены может записаться любой желающий, но если у тебя нет и 2к, там делать нечего.я так понел надо сначало на обычных сервах рейтинг 2к+ чтобы пройти в след. тур, ето так?
PW_O
нет, на чемп арены может записаться любой желающий, но если у тебя нет и 2к, там делать нечего.я так понел надо сначало на обычных сервах рейтинг 2к+ чтобы пройти в след. тур, ето так?
PW_O
100 игр отыграть и получить мурчаля. Сеш скажи свой ник на душе а то чето словить тебя никак немогу по тегу лалалалаалалллааллалнет, на чемп арены может записаться любой желающий, но если у тебя нет и 2к, там делать нечего.
дам ,кто нить уже сделал все ачивы на "эвенте" ?
вопрос за все ачивы (все костры и тп) сколько цветов дают? ,хватит ли на пета + костюм .
Вовхед рулит, повторно нельзя собирать цветы посему я непомню сколько давали в прошлом году. Но вроде не хватит.вопрос за все ачивы (все костры и тп) сколько цветов дают? ,хватит ли на пета + костюм .
Failed to open archive ****\Locale-****.mpq
проверяй фаилы, прога тебе скажет что не так и что надо сделать.Выдаёт такую ошибку при запуске подскажите в чём проблема?Код:Failed to open archive ****\Locale-****.mpq
скачать заного ВОВВопрос такой, решил поиграть на местном пвп серве, пропатчиваю вов от 3.0.8 до 3.0.9 выдаётся ошибка мол файл wow.exe только для чтения и не подлежит обновлению, посмотрел, в настройках галочка что только для чтения убрана, отпишитесь кто знает что делать.
Заранее спасибо
да я кста по моему вов в этом году раз 3 сменил)скачать заного ВОВ
Нафарми мне плиз голды и акк оплатишли бы играть на офф, качатца легко быстро, нафармить гольда и оплатить акк не тяжко....
для таких есть "пригласи друга" ,там тебе иль голды иль акк проплатят ,играй не хочу .Нафарми мне плиз голды и акк оплати