Sesh
Новичок
Медленно но верно ползем...Как развивается бест рога ордынского коммунити?
Посмотреть вложение 106117
сетап рога прист, занерфлен в ж...
Медленно но верно ползем...Как развивается бест рога ордынского коммунити?
спс за подсказкуА ты уверен в прокачке таланта "Беспощадные атаки"?
http://ru.wowhead.com/?talent#fhxcoeMoirRczZ0xZebfb0Rdbспс за подсказку
кто нить знает куда лучше роге на пвп таланты поставить?и в какой инст роге сходить?
Думаю у нас без ресайленса и сабтайтли можн, амбуши певпев
Все роги играющие в пвпкто ставил?
шаман енхВопрос для рейдеров с оффа.
Хочу гибридный класс, чтобы и квестить комфортно, и в рейде полезно, и в пвп не от каждого роги падать.
Паладинов не предлагать =))
Думаю о дру или шамане...
O_O, 1)мобильности нет, закайтят 2) препа нет 3) бурста нет... я даже понять не могу под какие пухи спеквот мои бывшие таланты:
внешняя ссылка
думай о дру, ресторы тащат, пыщ пыщ пала, зомг вара/дк и го го 2к в синькеВопрос для рейдеров с оффа.
Хочу гибридный класс, чтобы и квестить комфортно, и в рейде полезно, и в пвп не от каждого роги падать.
+1.....думай о дру, ресторы тащат, пыщ пыщ пала, зомг вара/дк и го го 2к в синьке
как ни гляну на шаманов энхов ,слезы бегут ,мертвый класс ,только ресто шамы что то могут .шаман енх
только я не рейдер с оффа
зря пишеш такоекак ни гляну на шаманов энхов ,слезы бегут ,мертвый класс ,только ресто шамы что то могут .
ДК?Вопрос для рейдеров с оффа.
Красиво это не класс, красиво это рассаЯ не хочу быть поленом =)
Я же девочка, мне надо чтобы красиво )))
Посмотрим на шаму, рестора.
Красиво это не класс, красиво это расса
друид - рестор круче по-моемуЯ не хочу быть поленом =)
Я же девочка, мне надо чтобы красиво )))
Посмотрим на шаму, рестора.
я них не понял. когда ставил мечтал как зайду я за спину да как ударююююO_O, 1)мобильности нет, закайтят 2) препа нет 3) бурста нет... я даже понять не могу под какие пухи спек
Для этого есть шедоу данс билд с дешевыми и усилеными амбушами вне стелсая них не понял. когда ставил мечтал как зайду я за спину да как ударюююю
ты знаешь билд дэнса?может и грима тоже(Grim)?Для этого есть шедоу данс билд с дешевыми и усилеными амбушами вне стелса
Шедоуданс это 51 таланта в сабтайтли ветке (незаметность помоему)ты знаешь билд дэнса?может и грима тоже(Grim)?