супер разведчик:Посмотреть вложение 170496
так там совсем другая атмосфера игрыВсе знакомые альфа-тестеры плюются с этих самолетиков.
В последнее время, это уже привычное дело. Бывает и похуже.Посмотреть вложение 170867
Баланс такой баланс...
Ура товарищи тема оживилась благодаря малоумным школьникамДабы оживить тему...
продам или поменяю акк, хороший такой, бодрый акк.. кому интересно - в личку
Ура товарищи тема оживилась благодаря малоумным школьникам
Предлагаю устроить аукцион по продаже твоего бодрого акка дам 1 рубль как начальный взнос .Думаю оно того стоит
А че ты хотел, баланс в этой игре и так был как инвалид, а щас разрабы его добили контрольным, калибра 0.7.3Посмотреть вложение 170867
Баланс такой баланс...
Странно, что даже снайпера не дали.Посмотреть вложение 171636мда, я токо пятачок снял с 704-ки.
C чего ради тебе его дадут?Если даже кто-то из твоей тимы 10 из 10 попал ,то ему дадут и ничего тут странного.Твой пост странный однако.Странно, что даже снайпера не дали.Посмотреть вложение 171636
Мне всегда казалось,что ущерб тоже считается.По вашему получается, если на мелком танчике выбил 40 из 40, но без ущерба то он получит снайпера?C чего ради тебе его дадут?Если даже кто-то из твоей тимы 10 из 10 попал ,то ему дадут и ничего тут странного.Твой пост странный однако.
Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц.