John_Smith
Атомск
угу, обычный ст 9го левела, разбирающий мауса 1 на 1
Да Мауза любой СТ 9го лвл разберет.
угу, обычный ст 9го левела, разбирающий мауса 1 на 1
скажи это пантерам2 и першингам, они посмеютсяДа Мауза любой СТ 9го лвл разберет.
скажи это пантерам2 и першингам, они посмеются
Посмотреть вложение 141426
айс
Кстати, Slonick, мы натыкались на роту чисто из Т54, разобрали легко, потеряли только арту и 1 тяж
Наверно потому что рота.а почему заработано денег:0????
ну да, как бэ танк нормальный ст 9го левелаПершинг это вообще танк что ли?
Нет. В роте деньги зарабатываются, и в роте максимум 90 очков (например 9 танков 10го левела, не больше). А это клановый бой - там по 15 любых танков.Наверно потому что рота.
Посмотреть вложение 143132Покатался в чисто СТ-ротах. Ни одной победы. ТТ ждут группой в 4 танка, прикрывают друг другу мягкий филей. Залпа такой кучки хватает для практически гарантированного выноса т-54. Каждые 15-20 сек атаки -1 СТ. Так щта если в рандомных боях вас "саранча грызет", то это или их арта хорошо работает, или ваши тяжи в группе по ассисту стрелять не могут/хотят/умеют.
она критовала и добиваланагибательский танчик как ни крути
Дык, чего нагибательского? С б.-м. "тяжелым" противником у вас или захват базы, или более половины фрагов на арте.
ну если бодается с тяжами выше по левлу и еще тяж ниче сделать не может..... ненене ниразу не нагибаторский :blink:нагибательский танчик как ни крути
Дык, чего нагибательского? С б.-м. "тяжелым" противником у вас или захват базы, или более половины фрагов на арте.
я тебе давно говорил, что ст без арты это мясо
Serg написал(а):ну если бодается с тяжами выше по левлу и еще тяж ниче сделать не может..... ненене ниразу не нагибаторский :blink:
я вот на тапке или ягдтигре с маусами не бодаюсь ибо 100% слив (хотя они тоже 9 левла и масса брони у них в несколько раз больше 54)
ну да, в Химмельсдорфе обычно тяжи просто стоят на главке и встречают со всех сторон, практически без вариантов. в Энске ситуация та же, но там гораздо просторнее, поэтому часто деф не помогает.Да и с артой, тащемта....
Посмотреть вложение 143458
Весь профит 54-к - Т1.
Ну а если серьезно, то всякое бывает. Очень много нюансов и вариантов. Против рот "СТ+арта" надо радикально тактику менять, не все могут и хотят такие варианты отыгрывать, отсюда и феерические сливы.
Я знаю ровно 1 ТТ10 с которым ровно в 1 ситуации может бодаться 54-ка. Это Мышь, если его вплотную подпереть, высокий больно. Мораль какая? Да простая - не оставлять мышу одного. Это, впрочем, для любых тяжей верно, меньше шансов, что зажмут или закаруселят.