Dimon[174RUS] в суппорт отправлял что ответили по твоей ситуации?
Dimon[174RUS] в суппорт отправлял что ответили по твоей ситуации?
Здравствуйте,
Спасибо за Ваше сообщение и помощь в улучшении игры. При необходимости мы свяжемся с Вами для получения дополнительной информации.
Благодарим Вас за обращение в центр поддержки пользователей игры "Мир танков".
_
С уважением,
Сергей Крикалёв
Центр поддержки пользователей «Мира танков»
www.worldoftanks.ru
Шкуры на танки,прицелы и многое другое туту http://wotskins.ucoz.../tanki_sssr/0-8 и туту http://worldoftanks.zoneofgame.su/
однако сложный был бой. когда вдвоем против пятерых остались - казалось хана, но...
Посмотреть вложение 140761
збазибо
Уважаемые знатоки, очередной вопрос от нуба: можно ли самому прокачать экипаж до 100% скиллз или только
Уважаемые знатоки, очередной вопрос от нуба: можно ли самому прокачать экипаж до 100% скиллз или только за донат? У меня на сушке 99% уже день-два.
Вроде наоборот экспы больше дают за уничтожение. Может тем кто захват делает и есть бонусы за это, но остальным то за что экспу накидывать в этом случае?А вот еще вопрос из города Снежинска, уважаемые знатоки.
Почему, когда играю с зубрами (опытными задр*тами), они кричат в конце "не берите их базу!!!", предпочитая всех замочить. Ведь за захват базы дают больше экспиэренса. Сегодня один из своих за то, что я продолжал брать базу, меня попросту замочил.
Вроде наоборот экспы больше дают за уничтожение. Может тем кто захват делает и есть бонусы за это, но остальным то за что экспу накидывать в этом случае?
Обычно свои просто сбивают захват, по гусенице выстрелить могут и т.п., но чтобы мочить - это перебор явный.
нене, там не так было. там написано: "уничтожение всех противников не дает особой премии.". делаем вывод: премия есть, но не особо большая.Не-не, я же САУ щаз играю, поэтому для меня захват базы мной - событие )) И вижу в итогах боя, что когда мы всех уничтожили, экспы дают меньше, это раз. И второе - я это взял из подсказки, которая перед боем висит. Типа что-то "За захват базы больше экспы, не идите на поводу у своих кровожадных соклановцев, не убивайте всех"
ниче, потом на холоде отыграешься, когда 2-3 танка одним (правда очень удачным и редким) выстрелом будешь выноситьну и у сушки-5 выстрел в гусеницу обычно смертелен, как в прочем и в остальные части тела ))
пы.сы. про работу светом, когда выпущены все 14 пулек - было и такое
6. Бонусный опыт идет за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
теперь стало понятнее)) тебе хорошо, если ты захватил базу, остальным - фиолетово. хорошо тому, кто много убил - остальным тоже.7. Специального бонусного опыта всей команде "За убийство всех вражеских танков" не существует!
Вижу темка-то погибает, разве не играет никто?Предлагаю клан сделать)))