да я просто помнил что буратино - крайний в ветке и даже не подумал посмотреть что от него к объекту проведут путь.дык у "Холода" пулек то больше,у "Буратино" 12 всего,да прежде чем закупать,ты в исследование заглядывай. :search:
да я просто помнил что буратино - крайний в ветке и даже не подумал посмотреть что от него к объекту проведут путь.
да пофиг, холод прикольный
реала то сколько?времени своего не жалко?не понимаюС СССР вроде все надо на другие переходить :yahoo:
Просто видать он живет шикарно, а играет немного (очень толстый намек)реала то сколько?времени своего не жалко?не понимаю
Зы-просто интересно
Просто видать он живет шикарно, а играет немного (очень толстый намек)
Одновременно с захватом базы я уничтожил су85, которая зачем-то приехала в гости. Казалось бы, все танки уничтожены, но победа по захвату базы, и счет не успел измениться.Димон ты поясняй а то как то непонятно )
в супорт отправил?насколько я понимаю если все противники уничтожены должны давать победу :nea: даже если противник начал захватОдновременно с захватом базы я уничтожил су85, которая зачем-то приехала в гости. Казалось бы, все танки уничтожены, но победа по захвату базы, и счет не успел измениться.
Захват наши делали, т.е. мы все-равно выиграли.в супорт отправил?насколько я понимаю если все противники уничтожены должны давать победу :nea: даже если противник начал захват
Зы-к админам обращался?может они прокомментируют...
Здравия желаю, товарищи танкисты!
Вопрос от нубаса.
Ситуация.
Играю сушкой-26 или сушкой-5. Наши светят. Прямо по курсу вспыхивают красные точки. Навожу через ctrl+правый клик по мини-карте либо через shift. Вижу. Стреляю. Затем танки начинают исчезать с мини-карты и также перестаю видеть их "сверху" через прицел. Вспыхивают вдруг красные точки справа. Перевожу прицел туда. Тут же эти правые точки гаснут. А также гаснут и свои зеленые. Тут же вспыхивают красные там, откуда только что увел прицел, то есть прямо по курсу. Перевожу туда - хоба-на, никого нет, но вспыхивают опять справа. В итоге, пока кручу башней туды-сюды, кто-нибудь из врагов подъезжает и все, нету меня. Причем, я не вижу его даже с 20 метров, ни на карте, ни через прямой прицел. Он проявляется только после того, как меня убил, да и то не всегда. Это был вопрос номер раз
Вопрос номер два. Вывод из режима стрельбы "сверху" - нажатие shift. Бывает так, нажимаю, нифига. Сушки на месте нет, есть большой прицел, маленького нет. Если нажимать W, A, S, D или R, F, танк никуда не двигается (как он двигается, когда в режиме "сверху"). Бывает так, подождешь, танк на местности проявился и маленький прицел и поехали, а бывает пол-боя шифтом щелкаешь, пока тебя не прибьют. В общем-то это не то чтобы редко бывает, но в каждом третьем-пятом бою это точно.
Баги, лаги или я не везучий?
Заранее спасибо за развернутый ответ.
не не соглашусь с обоимисвои пропадают когда не добивает рация, или нет цепочки раций, через которые их местоположение можно передать.
танк после прицела сверху у меня тоже иногда тормозит перед тем как отрисоваться - доходит где-то до 2секунд эта пауза.
когда танк стоит, ты жмешь ехать он не едет, жмешь стрелять, а ему пофиг - это лаги, твои действия не передаются на сервак
не не соглашусь с обоими
все проще,объяснять долго но можно и в личку,ибо разведем тут ,проблема решаема оч просто:good:
ок. спасибо. у меня пока такие же мысли. про рациюсвои пропадают когда не добивает рация, или нет цепочки раций, через которые их местоположение можно передать.
танк после прицела сверху у меня тоже иногда тормозит перед тем как отрисоваться - доходит где-то до 2секунд эта пауза.
когда танк стоит, ты жмешь ехать он не едет, жмешь стрелять, а ему пофиг - это лаги, твои действия не передаются на сервак
а че такого, тема про игру, давай разводине не соглашусь с обоими
все проще,объяснять долго но можно и в личку,ибо разведем тут ,проблема решаема оч просто:good:
а че такого, тема про игру, давай разводи
свои пропадают когда не добивает рация, или нет цепочки раций, через которые их местоположение можно передать.