ты экипаж от куда пересаживал?М40/43Посмотреть вложение 186145Посмотреть вложение 186147 последний утопился.
и сколь ребенку лет?=)у меня дочь продала м103, пережил, тяжело, продала с модулями ) а на самом деле я сам редиска, покупая батчат и продавая лору с 3 профами, продал экипаж ((((
и сколь ребенку лет?=)
=)..твой косяк будет по круче ...мдээ ..экипаж лоры жаль
удовольствие доставляет только арта да ягтайгер...остальное стоит в ангаре бесполезным железом :drinks:
Еще бы. Гаубичным калибром стрелятьда жалко конечно, но на бате экипаж 3 человека, быстро кач идёт. А арта у меня только GW Tiger, кривая сволочь конечно, но иногда радует ) Ещё неимоверно доставляет Е100 с кумулятивными, вчера по ису 7 в маску прошло 940
зачетная..только кажется её подрезали в последних патчах...или я уже постарелP.S.: хороша машинка блин для песочницы.
Посмотреть вложение 186366
Понерфили, есть такое. Больше пробитий ловить стала ПТха.зачетная..только кажется её подрезали в последних патчах...или я уже постарел
Раз уж пошло на то - лучше Мардера в песочнице ПТ не найти :Рхётцер лучше )
Понерфили, есть такое. Больше пробитий ловить стала ПТха.
Раз уж пошло на то - лучше Мардера в песочнице ПТ не найти :Р
Баланс жжот. Вопрос на "засыпку",кто победит ?
Да фигня этот твой оленеметр! Он разве учитывает человеческий фактор? Бывает, что у кого-то дети маленькие играют. Так, что не стоит сюдить человека по КПД и стате, пока сам с ним не сыграешьОленемер поставь, КПД игроков говорит о многом. Теоретически на этой карте, при грамотной работе СТ на подъёме и соответственно при грамотном сдерживании топ ТТ врага снизу (куда они стопудово попрут), все шансы на победу у вашей команды. Хотя смотрю на их 2 взовод, не видя даже кпд, думаю, что ваших сольют внизу очень быстро.
Да фигня этот твой оленеметр! Он разве учитывает человеческий фактор? Бывает, что у кого-то дети маленькие играют. Так, что не стоит сюдить человека по КПД и стате, пока сам с ним не сыграешь
У меня какой кпд?подскажите пожалуйста и какой средний заодно.
А по-моему
не переоценивай оленемер, он помогает редко. в частности:ключевая фраза тут -
на топах нужно уметь играть знать карту, предугадывать разъезд противника...., это большая ответственность перед командой - быть в топе, все смотрят на тебя и надеятся на тебя, а когда олень сливается это очень грустно.
....ну и стоит жертвовать ради этого ресурсами игры, да и мешается этот оленемер,загроможден больно...(если уж ставить,я думаю стоит брать официальный сайт,а не этот непонятный)