Dimon[174RUS]
Активный пользователь
так то поиск рулитКиньте ссылку плз этого клана.Я знатный ватокат
http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/4818/
зы. у их командира 3464 боя на су26. :blink: :wacko:
так то поиск рулитКиньте ссылку плз этого клана.Я знатный ватокат
Ссылки клана СУ-26:Киньте ссылку плз этого клана.Я знатный ватокат
дык это же не аркадаКак вопрос коснулся денег, интерес пропал. Испортили игру. Все в кустах отсиж-ся. Баланс нулевой, тяжелые танки любая мелочь грызет и т.п. опыта мало. денег мало. Любимая карта из новых: Перевал.
какая сумма?Как вопрос коснулся денег, интерес пропал.
Чтобы много времени не торчать в игре, а в среднем часик – полтора в день мне хватало на месяц 80 рублей. Всё топовое и т.п. Теперь же эта сумма выросла в три раза. Участь зомби меня мало интересует. пирамида и круговая порукакакая сумма?
есть онлайн игры где просто без доната ничего не сделаешь причем это делается в принудительной форме, так что на их фоне танки это детский лепет.Чтобы много времени не торчать в игре, а в среднем часик – полтора в день мне хватало на месяц 80 рублей. Всё топовое и т.п. Теперь же эта сумма выросла в три раза. Участь зомби меня мало интересует. пирамида и круговая порука
а на что тратил 80р? прем стоит 300р в месяцЧтобы много времени не торчать в игре, а в среднем часик – полтора в день мне хватало на месяц 80 рублей. Всё топовое и т.п. Теперь же эта сумма выросла в три раза. Участь зомби меня мало интересует. пирамида и круговая порука
купить прем )))как ни крути, везде так
народ, как на ис-7 не уходить в минус? ardon:
Посмотреть вложение 147571Посмотреть вложение 147570
итак с премом, за бой если 2х подбиваю дают порядка 26к, починка 28к и еще боекомплект(
300р не очень большие деньги, я думаю что вы тратите гораздо больше в другие места совсем не задумываясь о сумме. да вы уже зомби :rofl:Чтобы много времени не торчать в игре, а в среднем часик – полтора в день мне хватало на месяц 80 рублей. Всё топовое и т.п. Теперь же эта сумма выросла в три раза. Участь зомби меня мало интересует. пирамида и круговая порука
ну если с премом в минус уходишь - либо не везет капитально, либо играй лучше. у меня даже 54ка в минус не уходит - ну т.е. в среднем в минус не уходит, а на ней дороже гонять чем на семеркеПосмотреть вложение 147570
итак с премом, за бой если 2х подбиваю дают порядка 26к, починка 28к и еще боекомплект(