Тоже очень интересно
Лежит на FTP. Правда не известно с ключом или нет…
есть желание стать бета-тестером ?кто нить уже юзал эту систему?? как она, что под ней не идет, какие нужны системные требования?? и у кого есть уже нормальная версия?
есть желание стать бета-тестером ?
если нет, то "до первой звезды (СП) - низзя" ... и это правило не только для выни ...
[вырезано]Mike22Ну, тяжкие требования к системе не проблема, у меня не хилая система. А ключик давай, буду признателен
-<<AMD64 Forever>>-
ftp://172.23.16.17
Какие родные? У меня видеокарточка не определилась Вистой. В Windows Vista не могу выставить частоту выше 60 Гц. :blink: А дрова качать с инета.... они много весят (60Мб). Что интересно, что ко всему остальному операционка дрова поставила сама и все остальное нормально робит.Чем тебе родные вистовские не устраивают?(WDDM)
Постоянно не держу его включенным... Пиши в ЛС, включу, если что надо.
Какие родные? У меня видеокарточка не определилась Вистой. В Windows Vista не могу выставить частоту выше 60 Гц. :blink: А дрова качать с инета.... они много весят (60Мб). Что интересно, что ко всему остальному операционка дрова поставила сама и все остальное нормально робит.
У кого-нибудь есть драйвера для видеокарточки nVidia под Windows Vista?
nVidia 6600 GT ASUS.А у тебя видяха какая модель, какая версия Висты?(build какой?)
nVidia 6600 GT ASUS.
У меня Windows Vista Ultimate стоит. Больше ничего про нее не знаю.
Я уже дрова нашел под Висту. Теперь все нормуль
Только вот VPN что-то не робит с Вегой. Проверил - вроде все нормально настроил (Также как в XP) а не робит. Интересно почему