Socket
Пользователь
Я ф шоке!!Разработка Vista началась в мае 2001 года, а вышла она 30 января 2007 года.
Я ф шоке!!Разработка Vista началась в мае 2001 года, а вышла она 30 января 2007 года.
Нет, этого никто не говорит.
Разработка Vista началась в мае 2001 года, а вышла она 30 января 2007 года.
6 лет - срок большой, и то MS не смогла реализовать в Vista всё что обещала.
А тут, уже в 2009 году объявлен выход новой системы.
Дак я и сказал выше что это будет доработанная Виста а не новая система.Вы так говорите, как будто они ее с нуля решили сляпать)). А как же предыдущие наработки, опыта предыдущих успешных и провальных решений?
В январе вроде просто вета версия появится, ее и поставим.пробовал ли кто нибуть ставить пре-бета версию этой винды?
Ммм я поставлю обязательно, сам качнуть хотел, но не решился из-за большого веса. А в отзывах по интернету только положительные эмоции, да и софт на неё уже выходит... Кроме того как говорят разработчики много что и из висты пойдёт.
Так или иначе если же в ней будет меньше дыр чем на Висте то придется на нее перейти)я бы не стал ее ставить.
Очередной глюко генератор. в красивой упаковке.
Хотя понятия о красоте у всех разные.
По мне так у них они какие то старнные, полная безвкусица...
2010 - первый кварталочень интересно. Пока не рискнул бы ставить, но раз совместимость доведена до ума - уже лучше. В принципе если у Мелкософтовцы и дальше так пойдут - то постараюсь достать ее в первое же время после выхода.
Примерно то когда выйдет?
еще лучше. Искренне надеюсь, что не облажает как с Вистой.2010 - первый квартал
угу. пытался а120 к ней привернуть, зависла гадина... нафсегда.на второй день установки выпала с БСоДом :lol:
система показывает себя как Windows 6.1 build 7000
на мелкософт понадеешся...еще лучше. Искренне надеюсь, что не облажает как с Вистой.