Dimon[174RUS]
Активный пользователь
чето я не понял че за вайфай вы от веги хотите. весь город вайфаем покрыть?? фантастика.
Это про что вопрос? К чему он?NETGEAR WNR3500L или D-link DIR-300/NRU ?
стандарт клоновских сетей, которые человек предложил использовать11мбит чего?
Если это про выбор роутера для дома, то вопрос немного не в той теме.NETGEAR WNR3500L или D-link DIR-300/NRU ?
если бы интернет у нас в городе был сделан ДЛЯ КЛИЕНТА, то вполне возможно. К сожалению для нас мало стараются, им по большей части безразличны такие пожелания и идеи, т.к. зачем лишний раз напрягаться, когда и этого с лихвой достаточно!)) аморфность берет вверх.чето я не понял че за вайфай вы от веги хотите. весь город вайфаем покрыть?? фантастика.
расходы в разы превысят все доходы, так и какой смысл что-то делать?если бы интернет у нас в городе был сделан ДЛЯ КЛИЕНТА, то вполне возможно. К сожалению для нас мало стараются, им по большей части безразличны такие пожелания и идеи, т.к. зачем лишний раз напрягаться, когда и этого с лихвой достаточно!)) аморфность берет вверх.
Если для дома, то лучше всего D-link DIR 320. От 300 отличается наличием принт-сервера, что может быть полезно. В цене вроде бы разница не очень большая, если не ошибаюсьNETGEAR WNR3500L или D-link DIR-300/NRU ?
Для каких целей и какие требования?Ребят, я как человек в wifi не понимающий, спрашиваю. Вообщем цель приобрести Dlink Dir 615, хотелось бы узнать нормально ли он работает и какие будут нарекания.
Для каких целей и какие требования?
Почему именно Dir-615
Совет в чём требуется?
http://www.netgear.ru/?page=wheretobuyно в России не нашел где можно купить
да, звонил в несколько магазинов из этого списка - ничего не знают про такой
Модель совсем новая. Через месяц везде будет.да, звонил в несколько магазинов из этого списка - ничего не знают про такой