Webmoney

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
вопрос, с R кошелька на Visa Electron от СберБанка перевести как то можно? (на счет разумеется). Если да, то как?

qwestion

Пользователь
кстати перса получить проще простого.
идем сюда, читаем.

стоимость услуги нотариуса 100 руб (+ она вам вынесет весь мозг, потому что такое webmoney она не знает и как это все оформлять тоже. просто требуйте от нее заверения подписи). затем отправляете документы по почте и через 5-7 дней у вас персональный аттестат

snezhcm

Новичок
Здравствуйте. Есть люди который могут обналичить деньги с Web-Money? Суммы от 1 до 15 т.р. (не единоразово)
Если есть, сообщите пожалуйста свои контакты здесь или в личку. И процент за обнал.
------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решена, всем спасибо.

Cos

Активный пользователь

Depts

Пользователь
очень интересно, сейчас как я понял сайт обновили, в лс через него не попасть , и что делать в итоге? пишет ,что "не зарегестрированн такой пользователь."
ложная тревога... вроде поправили все уже.

Touareg

to kalon epieikes
WebMoney разрешит пополнять кошельки с помощью СМС
Услуга пополнения электронного кошелька через СМС станет доступна клиентам WebMoney в первом квартале 2010 года. Пользоваться сервисом смогут абоненты 50 операторов сотовой связи в России, СНГ и Европе.
Ссылка

qwestion

Пользователь
Сам сайт webmoney - www.webmoney.ru

Регистрация в системе очень простая, думаю, что не имеет смысла ее расписывать.

Ввод денег - на сегодняшний день, я считаю, что самым удобным способом является пополнение через систему contact. 1.5% за ввод (но не менее 60 руб) + 1 день ожидания. Все остальные системы берут бОльшую комиссию. В нашем городе это можно сделать в банке Монетный двор, который находится по адресу Свердлова, 19.

Вывод денег - тоже удобнее через систему contact, те же 1.5% (опять же не менее 60 руб) - деньги можно получить уже через 3 часа. Так же можно попробовать вывести деньги через этот форум.

Для того, чтобы иметь возможность выводить деньги, а так же быть уверенным, что ваш аккаунт не заблокируют(по ошибке), рекомендую получить персональный аттестат. Для этого выполняем несколько нехитрых действий
1. Сначала идем сюда, внимательно читаем и оплачиваем 10 wmz.
2. Затем идем к городскому нотариусу и заверяем вашу подпись на Заявлении соискателя персонального аттестата
3. Отправляем ваше письмо по почте
4. Через 7-10 дней у вас персональный аттестат.

Так же рекомендую при достаточно больших оборотах купить себе отдельный ноутбук с установленным на него Linux. И запускать на этом буке только
webmoney Keeper

Сей пост навеян данным сайтом наших снежинских "предпринимателей". Прошу закрепить его сверху. Чуть позже можно добавить по Яду и еще по другим системам. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте. Если есть дополнения - то пишите, добавлю в первое сообщению

Вад

Пользователь
Надо бы добавить про систему контакт, чтобы люди понимали какие это "1.5%" :D Для того чтоб у вас действительно вышло 1.5% за их услуги, нужно переводить на вебмани больше 4000 рублей!!!!

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Скоро понадобится ввести 3К. Каков механизм?

COSTOS

Пользователь
Скоро понадобится ввести 3К. Каков механизм?
списываешься в ЛС с кредитором, оговариваешь сумму и место встречи, даешь номер своего кошелька, деньги приходят с протекцией, на встрече отдаешь наличные, получаешь код протекции, ну а дальше и так все ясно...

qwestion

Пользователь
Три довода за:
Это выгодно - Вы не теряете ничего! Не надо платить проценты посредникам, сколько реальных денег Вы отдаете, столько получаете на свой кошелек.
Это удобно - Не надо ждать 24 часа, пока деньги придут через киви на ваш кипер. Получить деньги можно в течении нескольких часов/минут.
Это надежно - Персональный аттестат и bl 46. Мне невыгодно Вас обманывать + на форуме уже есть люди, с которыми я успешно обменивался.

акуна акйатичорп

Пользователь
Помогите кто знает. Снес винду, новую поставил, запускаю вебмани кипер с помощью "файла ключей". Просит сначала файл в pwm формате. Когда пытаюсь создать новый не авторизуется и выдает следующую ошибку (см. картинка). Заранее благодарен.
P.s. Пароль верный.

Сверху