не многовато за вывод? WMR (min 300 RUR 8% + 119 рублей за операцию)С наименьшими продать тем кто хочет положить на вебмани, на форуме даже тема была для этого.
А вообще местный обменник тут -> wmsnz.ru
з.ы. Сам не пользовался.
Терминалы бывают разными.Народ!где на яндекс деньги бабосы можно положить??терминалы,как я понял щас не принимают!(
Народ!где на яндекс деньги бабосы можно положить??терминалы,как я понял щас не принимают!(
я не парился и выводил денежным переводом через банк... комиссия 0.7% от суммыне многовато за вывод? WMR (min 300 RUR 8% + 119 рублей за операцию)
Работаю с webmoney довольно давно, вывожу деньги через гарант https://transfer.guarantee.ru/GRNTPayUsOut.aspx
1. за оформление платежного поручения по выводу средств на банковский счет физическими лицами взиматься комиссия - 15 руб (независимо от суммы платежа).
2. вывод осуществляю на карту сбербанка (можно любой другой банк) , деньги доходят в течении 1-3 банковских дня (обычно приходят в течении 1 дня).
3. минимальная сумма платежа 100 руб. максимум 400 тыс.
4. для вывода средств нужно иметь Формальный аттестат.
то есть если вы выводите 100 руб. ,то заплатите за вывод 15 руб. ,общая сумма 100 и в итоге получите 85 руб.
с 300 руб. получите 282.61 руб.
так что советую пользоваться гарантом, процент меньше на много, да и ждать почти столько же.
PS: если у вас есть действующая карта сбербанка, то можно вывести на неё, если нету, то можно заказать в любом отделении банка, заплатив 10 рублей.
PPS: так же можно вывести через почту.
не могли-бы подробней рассказать как Вы это делали?я не парился и выводил денежным переводом через банк... комиссия 0.7% от суммы
https://www.netexchange.ru/exchange/request.asp?from=RUR%20Yandex&to=WMRОбменяю Янндекс.Деньги на WMR. Единовременно нужно перевести указанную ниже сумму. Индентифицировать счет в Яндекс для этого лениво
Сумма: 373,67руб
Писать в ЛС и аську 376002863
Убейте, не нашел темы про обмен электронных денег
Отдельной темы нет.Убейте, не нашел темы про обмен электронных денег
Я тоже задавался этим вопросом,но не стал париться,просто выбрал "E-num storage" и ниже выбери "Вопрос - Ответ используя смс" и усё =)поцаны ваще ребята, вы же мне помогете? вообщем проблема в след. я зарегистрировал кошелек через сайт, получил атестат псевдонима и что бы каждый раз не лазить на сайт. т.к. не удобно, я скачал программу wb money classic для windows.
место хранения - Этот компьютер.
первая попытка входа в программу с этим WMID и бла бла.
дальше нужно выбрать фаил ключей - либо он есть и я знаю пароль либо его нет.
в моем случае файла ключей нету и я не знаю где достать сей агрегат, на сайте WB только упоминания о данном сегменте. :\
дык где же найти файл ключей?
2.11.11 мне даже перевести с одного кошелька на мой не могли,видно был сбой какой-тоТакая проблема,сегодня,тобишь 2.11.11,решил пополнить кошелек WM как обычно через терминал QIWI,но не тут то было,абсолютно все терминалы выдавали ошибку связи.С чем это может быть связано?
З.Ы. Погуглил,ничего не нашел((