В меркурии. Центральный вход, направо до конца там салон через него и кидаете.
Васильева 15 (- это тоже самое). т.3-25-89
В меркурии. Центральный вход, направо до конца там салон через него и кидаете.
Насчет Втулкина интересно хотелось бы апнуть статус.Кто-нибудь пробовал указанные системы пополнения?
И дееспособны ли они до сих пор?
Плюсадин, 4% комиссия, быстро, анонимно, беспалева.В меркурии. Центральный вход, направо до конца там салон через него и кидаете.
Имеешь ввиду авторизацию для терминалов? Не знаю попробуй на небольшой сумме, должно работать, платеж проходит просто как перевод с р-кошелька, в комментах вроде что-то про систему е-порт.не на авторизованные коши кидает ?
Если это вопрос то да, быстро проходит.да да про неё самую)))(это про авторизацию Р кошов) // хм быстрая система переводов , а то с моб кошельным переводом ждать эти 3 часа замучаяшься
эх ,все равно долго,положил в миркур. 2к ,думал быстренько проверну, 3 час ждемс. Они я так понял перевод просто с кошелька делают? или как? может нет в наличии , грешусь ,что не спросил.
И через терминалы ,хоть 1 где -то возможно сделать выплату в вм? или везде лк поотключали? вроде в солнечном слышал ,что -то возможно.
В Меркурии пополняют кошелек через e-port. Обычно они выполняются почти мгновенно. Бывает, такие пополнения иногда могут подвисать - так же как и прямые переводы с кошелька на кошелек.эх ,все равно долго,положил в миркур. 2к ,думал быстренько проверну, 3 час ждемс. Они я так понял перевод просто с кошелька делают? или как? может нет в наличии , грешусь ,что не спросил.
И через терминалы ,хоть 1 где -то возможно сделать выплату в вм? или везде лк поотключали? вроде в солнечном слышал ,что -то возможно.
спасибо , позвоню , просто срочная сделка...а как на зло ,ну ясно вобщем ,спасибоВ Меркурии пополняют кошелек через e-port. Обычно они выполняются почти мгновенно. Бывает, такие пополнения иногда могут подвисать - так же как и прямые переводы с кошелька на кошелек.
Попробуйте позвонить 3-25-89 - это салон Васильева 15, Меркурий - их филиал. Вам там подскажут, в чем проблема. и когда ждать вероятного пополнения.
сколько положить надо? если в предлах 3к - можно через меняЗнакомый живет в Ураине, у него вебмани WMR, формальный аттестат есть, но из россии положить на его счет деньги (рубли) никак (
уже ненадо, спасибо за вашу добротусколько положить надо? если в предлах 3к - можно через меня