Bolshak
Новичок
а доп. миссии будут на тех же 3 планетах или на небольших планетках???
на тех же.
а доп. миссии будут на тех же 3 планетах или на небольших планетках???
у меня на 24-28 днелюди подскажите пожалуста когда у меня появится
"Дредноуды" у меня в игре 11 день а их нету хотя на игроманском видео и на скреншотах они присутстувуют
подскажите шо делать!!! :lol:
ну как сказать??Вопрос к прошедшим кампанию:терминаторские доспехи даются в единичном экземпляре?
Эти модные шмотки не помогут тебе человечишка.--Мы заставили этих зеленокожих преклонить колени перед могуществом Императора!
--У нас получилось даже лучше:мы заставили их падать лицом в грязь и истекать кровью при виде только лишь его храма!
Походу,самый высокий уровень персонажа в игре--20.
У тебя лицензия?Народ помогите чо за х*йня
При запуске игры вылезает какая та ошибка и предлогает отправить отчет, раньше у мя и в предыдущих частях такая же фигня была
Чо делать помогите B)
Такое у меня тоже было на старом компе.У тебя лицензия?
Эх комп то норм ,значит пиратка B)Такое у меня тоже было на старом компе.
Вывод:Или комп не тянет или пиратка.
у тя пиратка или лицка?эх поставил недавно)))рублюсь по маленьку уже 25 день и кстати насчет уровня персонажа с чего вы взяли что 20 макс уровень?мне еще проходить и проходить а я уже 18+ главное больше опыта с миссий получать и все миссии выполнять
Лицензию не возможно скачать,она со стимом идёт.я хз))я качал в осле лицензию вроде))
Ну т.е. ты и ключик скачал для игры чтобы в стиме её активировать?игра у мну через стим сделана вообще то
почти скачалНу т.е. ты и ключик скачал для игры чтобы в стиме её активировать?
Как бы лицензия заключается в том что ты на свой аккаунт стим активируешь ключ который ты купил. Всё остальное это пиратки.почти скачал