Alximuk
GM Star Wars
так этож намного интереснее и реалистичнее))будет чем то похоже на настолку тогда кстати я только ЗА за такой геймплей))ИМХО пусть хоть что то новое будет в стратегиях....ну тада там придеться экономить каждого бойца.
так этож намного интереснее и реалистичнее))будет чем то похоже на настолку тогда кстати я только ЗА за такой геймплей))ИМХО пусть хоть что то новое будет в стратегиях....ну тада там придеться экономить каждого бойца.
Покачто неверитьсо) если так то отстойно будет(вообще плохо0 нафиг надо и пофиг что на настолку похоже, зато играть неинтересно(хз))сможет так же типа тебе дают отряд бойцов(или несколько) и вперед
нет понимаеш ето тактика бойцов типа космодесы или там эльдары,так этож намного интереснее и реалистичнее))будет чем то похоже на настолку тогда кстати я только ЗА за такой геймплей))ИМХО пусть хоть что то новое будет в стратегиях....
ага у орков в 1 ДОВе тактика прсото) изучаеш бесплатную посторойку юнитво ставиш около 20 казарм и во всех автонаём!нет понимаеш ето тактика бойцов типа космодесы или там эльдары,
но орки не отличаються экономностью живой силы.
1)где там бесплатноя постройка, я чето пропустил.ага у орков в 1 ДОВе тактика прсото) изучаеш бесплатную посторойку юнитво ставиш около 20 казарм и во всех автонаём!
Бесплатная псотойка самых певрых отрядов орков доступна на 3 уровне главной базы1)где там бесплатноя постройка, я чето пропустил.
2)Больше 100 юнитов ты там не построиш.
ну как бы он выходит в 3 квартале 2009 года.Бесплатная псотойка самых певрых отрядов орков доступна на 3 уровне главной базы
больше 100 неспотроиш но первые 100 у тебя в бою ) а ещё 100 уже готовы в казармах)
а если игра без строений то я думаю её даже покупать нестоит)Но мне кажестся он ив мультиплеер 100% добавят режим с зданиями ибо нахрен им столкь оигроков терять)слышал что в дауноф воре 2 который выйдет в феврале будет токо 1 доступная расса спейс марины.
будет тот же граунд контрол 1-2,Без зданий получаются довольно интересные игры кстати. Но я думаю, некое подобие зданий всеже оставят. Например, стратегические точки, за которые будет вестись бой. Чес больше точек, тем больше преимущество. Не знаю, как реализуют, но можно и без зданий/заводов/баз создать отличный геймплей.
Например, старенький Блицкриг или как её там... или новый Волд ин Конфликт.
ну не все конечно т.к. рас в w40k достаточно много))будут все основные рассы))а насчет зданий может быть они и будут типо лагерей наемников может или еще что то в етом роде но чтобы строить мона было ето наврятлив игре будут даступны все рассы.
я имел ввиду все заявленные.ну не все конечно т.к. рас в w40k достаточно много))будут все основные рассы))а насчет зданий может быть они и будут типо лагерей наемников может или еще что то в етом роде но чтобы строить мона было ето наврятли
Уряяя в игре будет доступен режим совместного прохождения компании.посмотрел геймплейное видео мультиплауера,
все выглядит очень качественно.
Да не там наверника будет и режим в котором заранее дайтся лимит человек и он выбирает пока этот лимит не заполнится ну как при создании юнитов в ДОВ ДК И СС да и в просто ДОВ. Тоесть можно набрать и кучу мяса слабого по дешове или сильных войнов но мало или тех и других=)
Ну и полюбому старое доброе стой-ство баз с последуюущими баталиями. Ну без этого ДОВ как хотман с шикарной шивилюрой=) Хотя могет я ошибаюсь вообшем увидим=)
ненадоело, а старкрафт 2? там же всё по классики) и я сомневаюсь что он мне быстро надоестКстати насчёт "испаганили". Вам не надоело ещё в такие RTS играть? Вот например, недавно вышел Ред Алерт3. Всё сделано идеально - однако он быстро надоедает. Почему? Да потому что мы в это же самое уже 12 лет как минимум рубимся. А здесь предложили редко используюмую концепцию геймплея