pk-gamer
Новичок
че обязательно???
ето твой выбор.
если я допустим не зарегюсь в геймс фор виндоус игра будет запускатся???
че обязательно???
ето твой выбор.
если я допустим не зарегюсь в геймс фор виндоус игра будет запускатся???
незнаю.
спроси у ironman
эхх... ironman по ходу щас не сидит!!!
регься тут ----> www.gamesforwindows.comче за хрень???
Захожу на виндовс лайв а он меня перекидывает на х-бокс лайв.
Если в лайве не регнишься и будешь юзать оффлайн лайв то не будет интернет игры и всё, всё остальное будет.
За патч отвечает стим, если его запустить в оффлайне то патчить не надо будет...
регься тут ----> www.gamesforwindows.com
cпcЕсли в лайве не регнишься и будешь юзать оффлайн лайв то не будет интернет игры и всё, всё остальное будет.
За патч отвечает стим, если его запустить в оффлайне то патчить не надо будет...
регься тут ----> www.gamesforwindows.com
Что то типо Join live.cпc
а куда там тыкать???
У мя с английским плохо.
с 15:00 до 21:00, а может и не смогуЧто то типо Join live.
Так народ (Лицензионщики) есть предложение завтра сконнектиться по лану через лан гейм, завтра его сюда выложу. Время грите во скока кто сможет, буду точно я и со мной Кросс.
Бесит неправда ли?они че издеваються???
еще один патч вышел.Я тот 3 часа качал, етот тоже стока же.
слов приличных не хватает.Бесит неправда ли?
А имеется возможность у кого-нибудь выкладывать эти патчи на FTP?
К сожалению нет, т.к. игра полность привязана к стиму и без него существовать не может, то с разработчиков снята эта обязаннасть по созданию no-steam патчей. Хотя в редких случаях такое и делают, но в этом врятли, все обновления тока в стиме,единственное что вы можете сделать резервную копию игры.кстати точно.
ironman их можно на фтп выкладывать???или на флешку переписывать???
ну че как там с моей прозьбой??К сожалению нет, т.к. игра полность привязана к стиму и без него существовать не может, то с разработчиков снята эта обязаннасть по созданию no-steam патчей. Хотя в редких случаях такое и делают, но в этом врятли, все обновления тока в стиме,единственное что вы можете сделать резервную копию игры.
У меня сейчас дровищки для видяхи качаются, через полчасика если верить DM мастеру закачается, и сразу же регну...ну че как там с моей прозьбой??