DANIK
Новичок
а чё это такое????Нате.
а чё это такое????Нате.
по сетке чтобы играть можно было) :huh:а чё это такое????
по сетке чтобы играть можно было)
мда....плохо(((не помогает.
можно ставить сервак на лайве, но логи будут :huh: :lol:
Логи? Нет их небудет более того два веговца не сконнектятся друг с другом. Вот тут нашли новый лангейм, написал его другой человек. Кто потестить желает? Большак го мб пробнем через новый лан гейм?не помогает.
можно ставить сервак на лайве, но логи будут :huh: :lol:
Логи? Нет их небудет более того два веговца не сконнектятся друг с другом. Вот тут нашли новый лангейм, написал его другой человек. Кто потестить желает? Большак го мб пробнем через новый лан гейм?
я могу пробнутьЛоги? Нет их небудет более того два веговца не сконнектятся друг с другом. Вот тут нашли новый лангейм, написал его другой человек. Кто потестить желает? Большак го мб пробнем через новый лан гейм?
Хочу пробнуть через лан! Через лайв не будет заходить!вы как заходите.через локалку????
или через сервы лайв???
Через локалку ничерта не будет, а через сервы лайв не проверяли.
а чо не с пираткой там тоже пол лану можноХочу пробнуть через лан! Через лайв не будет заходить!
Кароче кто хочет проверить. В лс мне пишите, тока те у каво лиц! Я дам лангейм новый,и создам серв а вы приконнектить пробните.
Пиратка не пропатченная.а чо не с пираткой там тоже пол лану можно
ну скинь хоть лангэйм новый в личку мы с другом пробнемПиратка не пропатченная.
Нет.а игра не требует sp 3???
там скачать если дашь любой фтп сервер который включается сам при старте винды кроме gene 6парни дайте плз скачать игру у кого оптика
голд фтп сервер пойдёт? даш скачать даун оф вар 2?там скачать если дашь любой фтп сервер который включается сам при старте винды кроме gene 6
давай, потом DOW2 лиценз и кряк на фтп положуголд фтп сервер пойдёт? даш скачать даун оф вар 2?
давай, потом DOW2 лиценз и кряк на фтп положу