Тохич
Fail
1.Дапиратку купили ????
полностью русская???
активация через инет надо????
вот не большие три вопроса банану!!!
2.Нет
3.50\50. Надо, но я без неё играю
1.Дапиратку купили ????
полностью русская???
активация через инет надо????
вот не большие три вопроса банану!!!
Уверен, вот фото коробки http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=981546ты уверен что ето лицензия?
Четыре Космодесантники, Орки, Эльдары и Тираниды.Расс то сколько всего в игре?
Блин всего 7 мультеплеерных карт уже все в доль и поперёк облазил, разрабы создали все условя для покупки очередных аддонов к игре. Чем больше играю в даун второй тем больше мне кажется что он гавно посравнению с первым...
Врятли можно будет...выложи скрины плз.
Мне кажется карты и тд можно будет с нета качать.
+1 мне тоже не понравился кампания примерно как и в простом даун оф вор расы 4(и убрали мой любимый хаос )апгрейтав в мультеплеере мало да и карт тожеБлин всего 7 мультеплеерных карт уже все в доль и поперёк облазил, разрабы создали все условя для покупки очередных аддонов к игре. Чем больше играю в даун второй тем больше мне кажется что он гавно посравнению с первым...
да там тупа генералу спасобность лечитса дать и он всю карту вынесет в кампании вот это тупонасчет Хаоса так его должны будут добавить в дальнейших аддонах так же как и остальные рассы))мне лично игра понравилась и считаю неправильным сравнивать ее с 1 частью ИМХО разные игры
в кампании может быть а так сомневаюсь :wub: )))тем более игра заточена как я понял изначально на сетевые баталии по сети и инету а тама такого у тя всяко не получится :wub:да там тупа генералу спасобность лечитса дать и он всю карту вынесет в кампании вот это тупо
в кампании может быть а так сомневаюсь :wub: )))тем более игра заточена как я понял изначально на сетевые баталии по сети и инету а тама такого у тя всяко не получится :wub:
Ага учитывая что эта способность не безконечна...да там тупа генералу спасобность лечитса дать и он всю карту вынесет в кампании вот это тупо
так там везде ящики валяютсяАга учитывая что эта способность не безконечна...
сомневаюсь что можно будет так как все карты лежат двумя файлами gamemaps.sga и GameMaps_DELTA.sgaвыложи скрины плз.
Мне кажется карты и тд можно будет с нета качать.
просто обновить ети файлы на более новые (дополненные) вот и всесомневаюсь что можно будет так как все карты лежат двумя файлами gamemaps.sga и GameMaps_DELTA.sga
они в сумме весят 300мб и неполучится, так как стим обновлять игру полезет и поправит ихпросто обновить ети файлы на более новые (дополненные) вот и все