Ты начал читать с четвертой части.)) Идут так: "Возвышения Хоруса", "Лживые боги", "Галактика в огне". В четвертой и третей части рассказывается именно уже о свершившемся предательстве, а в первых двух о том почему оно случилось. Скоро будет 5 часть))оО оказывается такая темка есть))кароче прочитал на днях книжку "Полет Эйзенштейна" называется в ней рассказывается о событиях до и во время распада Космодесантников на обычных и хаос ))тоесть о ереси(предательстве)императора сына императора примарха Хоруса))
Их четыре. Еще есть четвертая часть - "Волчий охотник"книжка очень понравилась сейчас прехожу на другую оторая малек по больше первой называется она "космические волки" в ней 3 рассказа тоесть цикл ето:"космический волк","коготь рагнара","серый охотник" надеюсь читать буду не долго
Ну их на русском около 20 штук...просто обе ети книжки мне друзья на день варенья подарили ))поетому мне ничего не оставалось как начать их читать ))вселенная мне знакома и интересна если сильно заинтересует то может продолжу читать и прочту остальные книги
а ты какие из них читал??))какие есть?)))у меня в электронном формате много книг хотелось бы в обычном почитатьНу их на русском около 20 штук...
4 по серии "Ересь Хоруса", 4 по серии "Космический волк", 3 по серии "Инквизитор", 3 по серии "Рейвенор", 2 по серии "Лорд Солар Махариус", 2 по серии "Кайафас Каин", 3 по серии "Ультрамарины"...больше не могу вспомнить...
Читал все... У мну из перечисленного все есть.а ты какие из них читал??))какие есть?)))у меня в электронном формате много книг хотелось бы в обычном почитать
у тебя конкретно книги или в электронном виде?просто часть из них у меня есть в электронном виде и вроде несколько которые ты не назвал еще есть в электронном виде))кстати они у мну на фтп лежат если что))а так ты крут раз прочитал стока книг по етой вселенной))жаль пока больше никто не отписался а то мне не верится что мы с тобой одни поклонники вархаммера 40к в книжном варианте <_<Читал все... У мну из перечисленного все есть.
Единственные наверное. Эти все лежат на полке и еще есть в электронном на фтп+много интересностей разных.у тебя конкретно книги или в электронном виде?просто часть из них у меня есть в электронном виде и вроде несколько которые ты не назвал еще есть в электронном виде))кстати они у мну на фтп лежат если что))а так ты крут раз прочитал стока книг по етой вселенной))жаль пока больше никто не отписался а то мне не верится что мы с тобой одни поклонники вархаммера 40к в книжном варианте
фтп адресс в студию)у тебя конкретно книги или в электронном виде?просто часть из них у меня есть в электронном виде и вроде несколько которые ты не назвал еще есть в электронном виде))кстати они у мну на фтп лежат если что))а так ты крут раз прочитал стока книг по етой вселенной))жаль пока больше никто не отписался а то мне не верится что мы с тобой одни поклонники вархаммера 40к в книжном варианте
фтп алхимика 172.19.23.51фтп адресс в студию)
а ниже прочитать не судьба???специально ведь в подпись вогнал))нет ведь еще и спрашиваютфтп адресс в студию)
Ну их на русском около 20 штук...
4 по серии "Ересь Хоруса", 4 по серии "Космический волк", 3 по серии "Инквизитор", 3 по серии "Рейвенор", 2 по серии "Лорд Солар Махариус", 2 по серии "Кайафас Каин", 3 по серии "Ультрамарины"...больше не могу вспомнить...
Неужто прямо? То что 2 серии переплетаются сюжетом между собой не значит, что они из той же серии... B) Две разные серии "Инквизитор" и "Рейвенор"! И издаются как два разных сборника!серия "рейвенор" относится к серии "Инквизитор" перямо и косвенно =)
Неужто прямо? То что 2 серии переплетаются сюжетом между собой не значит, что они из той же серии... B) Две разные серии "Инквизитор" и "Рейвенор"! И издаются как два разных сборника!
Есть Перекресток Путей, это вторая часть серии про Солнечного Махариуса. Могу дать.Тут прочитал "Час казни", "Воины Ультрамара", "Рейвинор", книги очень зацепили, отлично чувствуется энергетика и отмосфера происходящего, хотелось бы спросить, есть ли у кого продолжение серии книг о космическом корабле "Лорд Солар Махариус"? И если есть, то только надо в напечатанном виде, ато есть книги все,но только на компе...а читать их не хватает терпения и глаза не те уже=)
А у тебя она в электронном варианте или в книжном, обычном?А еще есть что-нить из книжек?Есть Перекресток Путей, это вторая часть серии про Солнечного Махариуса. Могу дать.
А у тебя она в электронном варианте или в книжном, обычном?А еще есть что-нить из книжек?
Вот эти все есть. В книжном.4 по серии "Ересь Хоруса", 4 по серии "Космический волк", 3 по серии "Инквизитор", 3 по серии "Рейвенор", 2 по серии "Лорд Солар Махариус", 2 по серии "Кайафас Каин", 3 по серии "Ультрамарины"...больше не могу вспомнить...