Warhammer 40000

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Седня бил каких-то дурней, приперся на их базу толпой, а базы нет). Все уже в округе перезахватывал, врагов нет, только иногда они по 1 штуке из воздуха появляются... думаю, в чем прикол. Потом мой юнит что-то сделал и выяснилось, что база была невидимой и я припорковал прямо на ней все свои войска. ППЦ мясо было)).

Гельмут

Новичок
Поиграл в Соулшторм...ничего доброго в нем не нашел...

Kronos, ну зачем такой раритет как библия выложил???Всеравно читать ведь не будут!

Discane

Прошел имперцев в кампании. Готовлю высадку на солнце.

Sunset Neko

Пользователь
Седня бил каких-то дурней, приперся на их базу толпой, а базы нет). Все уже в округе перезахватывал, врагов нет, только иногда они по 1 штуке из воздуха появляются... думаю, в чем прикол. Потом мой юнит что-то сделал и выяснилось, что база была невидимой и я припорковал прямо на ней все свои войска. ППЦ мясо было)).

Ну это войска Ультве ^^ Элдары тобиш.
В игре куча недочетов и как обычно куча дисбаланса. Ждем патчиков.

Гельмут

Новичок
Ну это войска Ультве ^^ Элдары тобиш.
В игре куча недочетов и как обычно куча дисбаланса. Ждем патчиков.
Хм...Ультве=Эльдары???Вот соглашусь и не соглашусь...
Ультве-один из искуственных миров Эльдаров, но явно не раса.(Если я правильно тебя понял)

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм таки добрался до Соулсторма.... ппц амазонки нереальная круть.....ждём пачей %)
Эльдары не равно Ульве...ибо Аспект Ульве это только её отдельной/ое даж хз с чем это сравнить...

Sunset Neko

Пользователь
Хм...Ультве=Эльдары???Вот соглашусь и не соглашусь...
Ультве-один из искуственных миров Эльдаров, но явно не раса.(Если я правильно тебя понял)

Тут и небыло намека что Ультве это Элдары :) На скока мне помниться первую героиню Элдаров звали именно Ультве :) и в подписи принадлежности стояло "войска [армия] Ультве"

Discane

Прошел компанию на средней сложности за сестер. Самая сложная битва - первая с империалами (ппц, танки, пушка, я не развит... негуманно с их стороны), самая простая - последняя с дарк элдарами (я аж удивился, когда выиграл совершенно неожиданно).

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм пробёг неделю назад за Тёмных эльдфров...
Как не странно легче всего было расковырять базу Тау..хз почему ..наверно потому что я уже контролировал 3и планеты %)
Самая геморная былас Гвардейцами, самые большие потери как не странно от кровавых воронов...
И я понял 1о .... сабачки + ведьмы рулеЗЗЗ %)

Cherkas

Новичок
Скажите плз как в пиратской W40k:soulstorm расы для игры в сети разблокировать? :)

ALIVE

Новичок
Скажите плз как в пиратской W40k:soulstorm расы для игры в сети разблокировать? <_<
есть такой же патчик как и для дарк крусейд чтоб все рассы разюлоктровать тока
самой игры у мя нет а то бы с вами порубался у кого есть поделитесь плиз
дарк крусейд за всех прошел вот тепер в соулшторм хотю ))

Cherkas

Новичок
есть такой же патчик как и для дарк крусейд чтоб все рассы разюлоктровать тока
самой игры у мя нет а то бы с вами порубался у кого есть поделитесь плиз
дарк крусейд за всех прошел вот тепер в соулшторм хотю ))
Игра есть могу поделиться. :D А где взять патчик? <_<

Сверху