Warhammer 40000

Miha - san

~Flay love of all my life~
+1 Соулсторм рулитЪ...я наверно даж переквалифицируюсь из длани имперапора в Темных детей великой рассы %)

З.Ы.Я досихпор не слил 3ий патч :blink:

Loveless

Новичок
Проблема в том что у меня один патч ну никак не лезет куда надо. Выход Соулсторма решит эту проблему:huh:

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Гы!

Кто желает поиграть, создам сервер, без лагов( лагать будет только вега)!

Филя-ты нехороший человек, мог и предупреждением отделаться! Я этого так не оставлю! :)

Sodom

Пользователь
Мы гамаем с товарищами, нас 4-е человека, может как-нить вместе будем еретиков жечь???

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
На сайте буки обьявленно:соул шторм появится в продаже 10го марта, т.е. в понедельник!

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
И вот, лицензия соул сторм у меня! Не зря я ждал целых 3 часа, купил самый первый в центральном районе екатеринбурга!!!!!

гы, целых 2 часа издевался над Гельмутом, который промоутером устроился!!!!!!=)))

Alximuk

GM Star Wars
И вот, лицензия соул сторм у меня! Не зря я ждал целых 3 часа, купил самый первый в центральном районе екатеринбурга!!!!!

гы, целых 2 часа издевался над Гельмутом, который промоутером устроился!!!!!!=)))

У тя уже соулсторм есть?

ars

Трололо
у герасименко видел на днях он их целую пачку привёз 260 помоему стоит от буки диск

Miha - san

~Flay love of all my life~
Люди у кого есть Винтед Ассаут, а то я оказываетс забыл его пройти ^__^

Zlovred

Пользователь
Так, Соулсторм есть...терь бы ещё анлокер найти ;) А то расы 2 последние доступны опять тока...

Zlovred

Пользователь
Соулсторм новее. Он у меня есть...
Ещё бы нормальный анлокер - и мона играть )))

Сверху