Warhammer 40000

Loveless

Новичок
У меня не пропатченый и во первых что то вы торопитесь. Миха сан я ничего не говорил что буду сам создавать, если вы пропатченные играйте без меня или скажите где недостающий патч скачать.

~HaM$TeR~

Новичок
У меня не пропатченый и во первых что то вы торопитесь. Миха сан я ничего не говорил что буду сам создавать, если вы пропатченные играйте без меня или скажите где недостающий патч скачать.
у гельмута попробуй зайди

Kronos

Пользователь
у гельмута вчера ведь кто то патчи скачал пусть он и выложит их на фтп свой )

~HaM$TeR~

Новичок
37 ьетров я иогу выложить все по частя м и ктонить будет скачивать

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
го завтра в 10 утра!

Привез демку новой версии вархаммера, кому надо либо ко мне либо к гельмуту с кронусом!

Miha - san

~Flay love of all my life~
Хмм так и не разжылись патчами ..ни я ни Светляк, ни Ловелесс =(

Loveless

Новичок
Завтра у Гельмута будет фтп вроде работать, там и скачаем.

Kronos

Пользователь
Так пачти для вархамера можно слить у мя с фтп 23.11.65 там папка wh40kатчи тма и для пиратки есть и для лицензи

Loveless

Новичок
Вчера с Кирой мочили безумного. Кире надо было в середине бойни в коледж уходить, так что я его потом один допинал. :(
А да ещо когда разогрев был, Миха сан, я и Кира решили по гоповски запинать одного безумного, к сожалению ток я его один запинал, союзники не успели поучаствовать. :D

P.S. Заберите у космодесанта плазмоганы. Они ими балуются против бедных некров. :mellow:

Miha - san

Ну во 1ых они плазмаганами жгут всё и вся, акромя может начинающих орков, да имперской гвардии...
Да и к игре с людьми Ловелесс показал свою неготовность ибо был роастоптам мной вчастую %)

Loveless

Новичок
Ну во 1ых они плазмаганами жгут всё и вся, акромя может начинающих орков, да имперской гвардии...
Да и к игре с людьми Ловелесс показал свою неготовность ибо был роастоптам мной вчастую %)
Да я был не готов.
Хыыы :) Прихлопнуть тебя в начале развития твоего и всё, а то я совсем разленилсо последнее время, играя против Киры.

Фуф, вроде слепил мазу правдоподобную (шёпотом)

Miha - san

Ну да признаю главный минул космодесанта это садия "безоружности" тоесть отсутствие вменяемого тяжолого оружия да + их прожорливость ибо дял быстрого старата минимум КП 5-6 надо ну хотя и на 4 будет неплохо, меньше нельзя...

Сверху