Гельмут
Новичок
в любом интернет магазине, занимающемся миньками и настолками. Так же в екб в маг по улице 8 марта.А это где такая вещь продается???
в любом интернет магазине, занимающемся миньками и настолками. Так же в екб в маг по улице 8 марта.А это где такая вещь продается???
ждю)):blink:скоро создам))
жди жди))) ща чуть чуть осталось))ждю)):blink:
ты где блин!ждю))
Ты диски колекционируешь ? мой диск верни каторый раз уже прошу !диск от игры у кавонибуть есть?
алё на дайте погмать?
читай название темы написанно ДОВ СС, тоесть Даун Оф Вор Соул СтормОн иммел ввиду так)
Чото я в непонятках, вы в ВХ40к - Даун оф вар дарк крузэйдер?
люди а микрофон сюда идёт?читай название темы написанно ДОВ СС, тоесть Даун Оф Вор Соул Сторм
да млин я их коллекцианирую у меня уже два десятка игр соул сторма на болванках!! :lol:Ты диски колекционируешь ? мой диск верни каторый раз уже прошу !
потом продовать их пойду возле синары!!!да млин я их коллекцианирую у меня уже два десятка игр соул сторма на болванках!!
ты ещё незнаеш сколько я балванок вовом заморал)))да млин я их коллекцианирую у меня уже два десятка игр соул сторма на болванках!! :lol:
потом продовать их пойду возле синары!!! :blink:
о а вов можеш дать??ты ещё незнаеш сколько я балванок вовом заморал)))
щас токо лк а у нас в городе его сервера нету)о а вов можеш дать??
Да, заинтриговала эта мысль, после нового года смогу денюжку скинуть для совместной покупки набора.Есть еще желающие???в любом интернет магазине, занимающемся миньками и настолками. Так же в екб в маг по улице 8 марта.