Я 4 дня сподрыд по 3 раза создовал серв писал в тему все отвечали что зайдут но никого так и небыло. <_<чо никто играть вообще не будет больше?
ИМХО жду 2 даун оф вора) вот там то и зарубимсо)чо никто играть вообще не будет больше?
Но это будет не скороИМХО жду 2 даун оф вора) вот там то и зарубимсо)
яж говорю 4 дня сподряд создовал по 3 раза и все писали что будут но так и не кого не былоБыло время каждый день играли , аж до 4 на 4 зарубы доходили.... Желание играть чутка поубавилось у людей... 3 нуба готовы играть почти в любой вечер.... так же днем в выходные.. Было удобное вполне время 20-00 думаю его нужно возродить и рубиться ... кто за отписывайте либо еще что то предлогайте
У меня есть 172.17.24.23Игры нет, есть у кого-нибудь на фтп образ? <_<
Хотелось бы в честь НГ устроить битву 4 на 4
Можешь на ночь фтп оставить включенным?У меня есть 172.17.24.23
из желающих я,Да, заинтриговала эта мысль, после нового года смогу денюжку скинуть для совместной покупки набора.Есть еще желающие???
Вот после нового года работа появится и тогда я уже смогу беззаветно отдать свою долю на растерзание=)из желающих я,
но мы с гельмутом посчитали что набор 2200+ около 1500 на краску и прочую хрень для укрошения.
вот сижу думаю надо ли оно мне.
может погамаем люди?Вот после нового года работа появится и тогда я уже смогу беззаветно отдать свою долю на растерзание=)
набери народможет погамаем люди?
ты создаёш или я смогу!!!!!Есть желание сыграть прямо сейчас. Ну +\- Час.
Я могу и серваком быть =)
Есть желающие ?
Я за!!!!!1 :lol:Предлогаю сыграть в 15.00 или в 15.30.
Могу создать.