DoBrYaK
Пользователь
а кто будет играть?седня то в 20-00?
а кто будет играть?седня то в 20-00?
юзай прикрепленные файлы в темеБРАТЦЫ кролики у кого для сей игры рас-АНКЛОКЕР дайте с фтп скачать Очень,надо!!! :lol:
только к пиратке не подходитюзай прикрепленные файлы в теме
я нашол эти вайлы потом скачал , и открыл их а там какието буковки закарючки и цеферки что делать??? :lol:юзай прикрепленные файлы в теме
у меня подошлотолько к пиратке не подходит
я нашол эти вайлы потом скачал , и открыл их а там какието буковки закарючки и цеферки что делать???
ну некому тебе помочьещё раз повторюсь !!!
Может часиков в 19.00???ну может седня зарубимся хотябы 2 на2 я уж про 4 на 4 молчу....... кто может и желает отпишите примерное время.. предлогаю часиков в 18- 20
го го го , Садом, Васаэто самое го на 172 17 13 111 уже создано
ну что все смотрят но никто не заходит... смелеееееереконненкт 172 17 13 111 го го го
еще раз создан заходимну что все смотрят но никто не заходит... смелееееее
реплеи даун оф вора соулшторма?В этой теме я предлагаю выкладывать сови реплеи. Кто не знает: реплеи лежат в папке playback в корневой папке игры и называеються примерно так: nP_XXXX_XXXX.YYYY-YY-YY-YY где n количество игроков XXX название карты а YYY это дата игры. Менять названия нельзя. Несколько неудобно но тем не менее. И просьба не надо о играх догововариваться тут, для этого есть отдельная тема.