Warhammer 40000 Dawn Of War

Sodom

Пользователь
Понятно, ну как захотите поиграть, пишите сюда, я все время почти на связи=)))

Sodom

Пользователь
Сегодня придлагаю сжечь пару еретиков и прикончить тройку мутантов, кто со мной??? :lol:

Cherkass

Новичок
Давайте сёдня вечером я точно буду(у меня кроме 2-ух рас все есть,пиратка) <_< !!!

Doc_13

Пользователь
Всем привет;я тоже сегодня могу,часиков в 6;есть все расы

Sodom

Пользователь
Я сегодня могу пару еретиков сжечь, но только начиная с 20.30, так что если хотите, подождите меня, если нет, то Император вам судья B)

Давайте сёдня вечером я точно буду(у меня кроме 2-ух рас все есть,пиратка) <_< !!!
Какие расы у тебя не открываются?Может смогу тебе чем помочь...

Cherkass

Новичок
Я сегодня могу пару еретиков сжечь, но только начиная с 20.30, так что если хотите, подождите меня, если нет, то Император вам судья B)

Какие расы у тебя не открываются?Может смогу тебе чем помочь...
Были недоступны некры и тау а щя фигня какая то опять две расы ппц <_< .
Щя если поченю давайте в 20-30!!!

Doc_13

Пользователь
Хотелось бы вернуться к теме мнимого дисбаланса:в soulstorm его по сравнению с dark crusade наоборот выровняли.Посудите сами:в DK Некроны становились почти непобедимыми уже в самом начале игры,получая еще до первого апгрейда монолита Термогенератор (например на карте Казир Лютиен),а в soulstorm такое просто не сделать.И это лишь самое заметное в пане изменения игрового баланса!Что же касается использования авиации,то,на мой взгляд,ее просто-напросто надо использовать по назначению,а не клеймить тем,что она "нарушает баланс"-по моему-это просто-напросто показывает,что человек не умеет ей пользоваться,а признавать этого не хочет.

Sodom

Пользователь
Та-а-к у меня планы изменились и теперь я могу даже пораньше порубаться с вами=)

Сверху