Sitx
Новичок
Меня не забанили !Хош могу ваще не прописываться,у мя право есть вот и прописываюсь,так чтож засунься в бан обратно,кстати тя же забанили,как ты вылез?
Меня не забанили !Хош могу ваще не прописываться,у мя право есть вот и прописываюсь,так чтож засунься в бан обратно,кстати тя же забанили,как ты вылез?
Ваще адское мочилово было ток и глючило тоже адцкоиграли с Sitxом!
Ну чё джон нашёл у когонить его?ъхм...у когонить есть рас анклокер??
ЧУВАКИ кто хочет в СС заходите сегодня завтра ко мне на фтп а то всего 2 дня осталосьНу чё джон нашёл у когонить его?ъ
Дисбаланс там есть,в тигромании написано,правдо сами геймеры и игромания объямнить не смоглиА в чём дисбаланц то в СС? по мне так всё норм ,просто руками нуно гамать а не ногами
Оо ты сам то хоть знаешь чо такое дисбаланс???Да это так (эту фразу сочинилл не ты)
дисбаланс ето перекос игры.Например когда одна раса сильно превасходит в чем то другую расу.Оо ты сам то хоть знаешь чо такое дисбаланс???
Дисбаланс это тогда когда чего то нехватает!!!По моему мнению это юниты и постройки!
Это и есть Dawn of War ток SoulstormКароче если всё вместе то СС полная лажа,у мя где то Dawn at war завалялся надо найти и установить
давн оф вар не есть соулсторм.Это и есть Dawn of War ток Soulstorm
ну, а сидиус говорит что соулсторм это не даун оф вардавн оф вар не есть соулсторм.
соулсторм ето продолжение серии давн оф вар, которая включает 4 игры:давн оф вар,давн оф вар-винтре асаулт,давн оф вар дарк-крусейд,давн оф вар-соулсторм.
соулсторм ето одна из игр серии.ну, а сидиус говорит что соулсторм это не даун оф вар
чо ещё скажешь???Я нашёл ДАрк Крусайдну а сидиус хосчтет установить
Ну ладно проехали дай мне лучше его если там ток не за 2 ракссвы по сеткечо ещё скажешь???Я нашёл ДАрк Крусайд
дисбаланс ето перекос игры.Например когда одна раса сильно превасходит в чем то другую расу.
и нет ни какой кампенсации етого превасходства для 2 расы.