FrozenSolid
Активный пользователь
товарищи! в воскресение часиков в 17-18 сервачек кто-нить создаст? или мы можем создать, будет кто-нибудь играть в SS?
с моей стороны ожидается 3 человека
с моей стороны ожидается 3 человека
да я просто предлагаю сыграть, чем больше народу, тем лучшеЯ могу ток я много всего пропустил в этой своей теме не расскажешь в кратце про чё говорили?
Ну я и спрашиваю про всё!да я просто предлагаю сыграть, чем больше народу, тем лучше
про что про все?? ОоНу я и спрашиваю про всё!
Я могу вкл серв с 20:00 до 21:30Серваки регулярно включают, только надо просьбу сюда выкладывать
может в пятницу? намного удобнее...Народ!Предлагаю устроить замес в субботу,часиков эдак в 18:00.Как вам такая идея?
думаю в пятницу вечерком...с меня 3 человека вместе со мнойДа хоть в понедельник в 6 утра!Главное--чтобы народу много было и без заморочек.
постараюст присутствоватьБлин...Если все получится,то по примерным прикидкам играть будут 6-8 человек ...Серьёзно,ТАКОЕ пропустить нельзя.За сегодня нужно окончательно уточнить кол-во игроков и время старта.
пятница, если все будет хорошо то часов в 19.00, 3 человека, включая меня самогоБлин...Если все получится,то по примерным прикидкам играть будут 6-8 человек ...Серьёзно,ТАКОЕ пропустить нельзя.За сегодня нужно окончательно уточнить кол-во игроков и время старта.
Ого, какой титул у меня появился=)))Вроде просто комиссаром был=) А я вот не против сервака, при условии, если хватит места и мне порубаться=)Я сагитировал ещё одного.
В кач-ве сервера предлагаю кандидатуру тов.полклвого комиссара 3го Катачанского полка--Sodom(разумеется,если он не против).