bmb
Новичок
Я врубил БНет - 172.19.20.229Да зуб о5 мутит че то)
Я тоже на канале вчера не играл!)
Я врубил БНет - 172.19.20.229Да зуб о5 мутит че то)
Я тоже на канале вчера не играл!)
ГЫ!надо как нить устроить Дотовку чтоли ) посматреть хоть на фейсы некоторых товарищей )
15-20ГЫ!
Поржать можно будет!)
Кст какой основной возраст у нынешних дотеров??
те и фрозен фрон подойдёт, там если фрозен врон всёравно через него можно запустить регин оф хаосМне нужна полная версия WarCraft Reign of Chaos дайте плз!
Мне Реин оф Хаус нежен чтоб Фрозен Срон установить ,чё не понятного?!!!!те и фрозен фрон подойдёт, там если фрозен врон всёравно через него можно запустить регин оф хаос
хз помоему легче у нас городе найти человека с фрозен фроном чем человека с региномМне Реин оф Хаус нежен чтоб Фрозен Срон установить ,чё не понятного?!!!!
А мне нужен чел у которого е сть версия полная В3 чтобы Фрозен установить!!!хз помоему легче у нас городе найти человека с фрозен фроном чем человека с регином
ftp://172.19.20.229/frozentrone120.rarА мне нужен чел у которого е сть версия полная В3 чтобы Фрозен установить!!!
Cпс но с него не гачается!
ftp://172.23.15.106/games/ (качаеш bnetgatewayeditor.exe)Врубите ФТП где всё для игры по сети скачнуть мона???!!!
cовет не париться ,и идти на офф ,а имено на калимдор там любят всякие "страшные мапы") ...у мня тут есть такие прикольные карты называются World RPG Legend и Hero Craft 2.1 Lite 4 и много-много других)DotA Allstars v6.49c и v6.52))вот это тоже классная Waugriffs COT RPG v3.4S моя любимая))) :lol:
ftp://172.23.15.106/games/