как сказал в одной книге советский сыщик (документальные воспоминания) от- если спецоперация требует, чтобы погибли люди во всем троллейбусе, все равно, соверши эту спецоперацию, может она принесет более большую пользу стране
Чушь собачья!!!
По теме:
Ничего не могу сказать про мощность взрыва, так как не знаю...
Но по телеку сказали, что бомба была начинена "осколками" всякими - болтами, гайками и прочим металлоломом
они то и покосили людей и нейтронные бомбы, и прочие барабашки тут имхо нипричем...
Уроду который это сделал бошку бы оторвать - типо оторвало...
Более чем уверен, что заказчик этого преступления выплатил семье этого урода (не берусь сказать кто он по национальности)
нехилое бабло...
А заказчика этого следует самого взорвать вместе с его уютным коттеджем на рублевке.
Бросить авиабомбу и все дела...
И не терроризм это будет - а гостинец от всей души
Вообще на смерти легче всего куш срывается. Люди верят в смерть, она их манит. Вон на кладбищах какие бобосы стригут за похороны. А Бог слеп к тем хочет сказочно разбогатеть, они думают, что молятся Богу, даже крестики носят, а Сатана их слышит и даёт, отнимая здоровье, и жизнь впоследствии, а сам потом их на их денежки и хоронит.
Вот-вот, примеры приводить не буду...
Правильно!
Но за подобные слова я услышал недавно ТАКОЙ ответ, который может "повесить" и суперкомпьютер...
Смешно, не думайте что защищены.
Группа специально обученных людей пройдет через колючку незамеченными без проблем, да даже если и замеченными, то толку в их поиске будет ноль, а дальше слелись с толпой и что надо сделали.
Да не надо подобные вещи говорить...
Дай Бог, чтобы не было...