Отправил. Жду.кто-нибудь посылал отказ регоператору от заключения договора? что ответили?
Я прямо вижу уже эту нелепую отписку с цитатами из ЖК, мол обязаны и все.Отправил. Жду.
А что на 6 лет холодную отключали?а горячая??Есть! 6-летняя война закончилась! У меня есть холодная вода!
PS вопрос "капремонта" грядущий. Буду сопротивляться всеми руками и ногами. Не хочу платить за ИХ МЕТРЫ, за электроэнергию на "общей" площади, за воду на общедомовые нужды и за прочее, за что должен платить муниципалитет.
Ну знаете, можно сказать, что холодная вода была, но тогда, когда ею никто не пользовался. А горячая (по той цене, которая существует) могла бы быть со скидкой 25%.А что на 6 лет холодную отключали?а горячая??
Ребятушки, все сборы идут в закорма. Посмотрите новости под нужным углом. Строительство в Москве и области, Питере, каникулы депутатам ... премии госслужащим, воякам и тем, кто не производит товары ...У меня давно такой вопрос возник. Налог на транспорт более понятен, это содержание автодорог, а налог на мою же собственность, от которой нет доходов, одни расходы, логически рассуждая, должен был бы идти в муниципалитет на содержание жилья.
Кто бы сомневался.Ребятушки, все сборы идут в закорма. Посмотрите новости под нужным углом. Строительство в Москве и области, Питере, каникулы депутатам ... премии госслужащим, воякам и тем, кто не производит товары ...
Никто вам и никогда не отчитается по "статьям". Колашный ряд ... это не про нас. При крепостном праве "драли" десятинку ... 10%, а сейчас мы не крепостные, потому 13% + еще список, высосанный из пальца. Раньше (при СССР) кормили дармоедов всей страной, а теперь в каждой бывшей республике их втрое больше, а кормящих поделили. Вот такая ггг..я сказка.
Страна же "развивается" - вот и дерут пятидесятину.Ребятушки, все сборы идут в закорма. Посмотрите новости под нужным углом. Строительство в Москве и области, Питере, каникулы депутатам ... премии госслужащим, воякам и тем, кто не производит товары ...
Никто вам и никогда не отчитается по "статьям". Колашный ряд ... это не про нас. При крепостном праве "драли" десятинку ... 10%, а сейчас мы не крепостные, потому 13% + еще список, высосанный из пальца. Раньше (при СССР) кормили дармоедов всей страной, а теперь в каждой бывшей республике их втрое больше, а кормящих поделили. Вот такая ггг..я сказка.
Ааа... это госаппарату на чашечку черного кофе.Что за новая строчка в "лже" платёжке ? Доп.взнос на кап.ремонт ????
ИМХО,это лазейка чтоб при желании взять ещё сверху любую сумму...НЕ ПЛАТИТЬ- ПУСТЬ БУДЕТ СУД.Может пеня?
На реальный капремонт платить согласны,а на "афёру"-нет...В Снежинске за 2015 год починили хоть один дом ????? А год заканчивается....Каждый пятый готов перестать платить за ЖКХ из-за взноса на капремонт
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/01/09/2015/55e4a15e9a79477310ece31a
Вот и послать всем наукоградом их на хутор бабочек ловить. Ато наградили мля особым статусом, посадили за 2 "колючки", а хрена мы с этого имеем? Где компенсация за добровольное заключение? Хоть одна мразь спасибо сказала? Все "плюшечки" начальству и награды, и почет, и бабло. А нам один геморрой и кусок земли в глине. Надо писать письма Путину. Ато как "ЩИТ" так вынь и выложи, а как "льготы" ... так это депутатам и фракциям. Под"замучили" воровские расклады.Страна же "развивается" - вот и дерут пятидесятину.
Вы не знаете ... не говорите! Может в поселке "чинили", но или стесняются или боятся говорить. У нас ведь не всем воровать можно.На реальный капремонт платить согласны,а на "афёру"-нет...В Снежинске за 2015 год починили хоть один дом ????? А год заканчивается....
Мне действительно неизвестны адреса домов ,где проведён капремонт,так же интересует мнение жильцов данных домов....Вы не знаете ... не говорите! Может в поселке "чинили", но или стесняются или боятся говорить. У нас ведь не всем воровать можно.
Мне действительно неизвестны адреса домов ,где проведён капремонт,так же интересует мнение жильцов данных домов....
Добавим, на сайте Регионального оператора http://fondkapremont74.ru/ [2] размещена программа проведения капитального ремонта. И любой собственник жилья в многоквартирном доме может посмотреть, в каком году и какой вид капитального ремонта будет произведен.
Где-то справа надо скачивать екселевский файлик
Спасибо, нашел.
Итак, 3 деревянных дома на 302 жителя в совокупности по улице Чапаева, срок сдачи 25 декабря сего года. Стоимость 1 636 220 рублей. Надо бы запомнить и проконтролировать.
Результаты, ха. в 90-е собирали, а результат — нынешняя власть разводит руками со словами: власть была другая, мы не знаем где деньги. Вот так.Так это "в плане" ,а хотелось бы результаты увидеть...