Вам ответили ,что платежи законны но не обязательны.Т.е. решение КС от 2016 года Вы просто игнорируете, потому что оно Вам не нравится?
Вам ответили ,что платежи законны но не обязательны.Т.е. решение КС от 2016 года Вы просто игнорируете, потому что оно Вам не нравится?
Реально что ,квитки копил,а вось ишак сдохнет. А нет,так возьмут только за три последних года. А с учётом нашей инфляции .Я, не собираю в кучу, я пытаюсь донести до умов людей реальное положение дел.
Давайте не будем придираться к понятиям, по факту, все вышеперечисленное, считаю поборами.
Ловко однако.Если квартира приобрелась с долгами по капремонту, то долги переходят на нового собственника. И по барабану, какие там инициалы. Бить, как говорится, будут не по паспорту, а по фейсу (кошельку).
А кто тута первый начал ,?Напомните мне, где я говорил, что плачу за капремонт, да еще и получаю от этого удовольствие?
И, все таки, КС так не считает. У нас, хоть право и не прецендентное, но к мнению КСа, суды прислушиваются. А в данном случаи, вообще за оператора топить будут.Вам ответили ,что платежи законны но не обязательны.
Чтоб взяли только за три года, надо все таки, сначала отменить судебный приказ ( если успеете), и только в обычном процессе заявить о сроке исковой давности. Сам суд не имеет права применять данную норму ГК.Реально что ,квитки копил,а вось ишак сдохнет. А нет,так возьмут только за три последних года. А с учётом нашей инфляции .
Я вступил в дискуссию на 173 странице, кто предыдущие 172 написал, с того и спрашивайте.А кто тута первый начал ,?
Посмотрим,басманное правосудие процветает.И, все таки, КС так не считает. У нас, хоть право и не прецендентное, но к мнению КСа, суды прислушиваются. А в данном случаи, вообще за оператора топить будут.
А в чем проблема успеть?Чтоб взяли только за три года, надо все таки, сначала отменить судебный приказ ( если успеете), и только в обычном процессе заявить о сроке исковой давности. Сам суд не имеет права применять данную норму ГК.
Не,у нас так,кто с краю ,тот и крайний.Я вступил в дискуссию на 173 странице, кто предыдущие 172 написал, с того и спрашивайте.
У нас в стране к законам можно пренебрегать,но понятиями пренебрегать это косяк.Я, не собираю в кучу, я пытаюсь донести до умов людей реальное положение дел.
Давайте не будем придираться к понятиям, по факту, все вышеперечисленное, считаю поборами.
1. Ответчик элементарно может быть просто в отпускеА в чем проблема успеть?
В том-то все и дело, что сейчас приходится жить и по понятиям и по законам - одновременно. А границу меду этими двумя ипостасями, система постоянно перемещает, то в одну то в другую сторону, пока не найдет оптимальное для себя положение.У нас в стране к законам можно пренебрегать,но понятиями пренебрегать это косяк.
Тяжело бодаться одному с гос.машиной репрессий. Приказ присылают заказным ,и срок считают с момента получения. О начии письма на почте ,адресат должен быть надлежащего уведомлен. Итого: щемить одного судья может ,но вот сто человек одновременно нет.1. Ответчик элементарно может быть просто в отпуске
2. Суд высылает документы с опозданием, и у гражданина остается всего пара дней на реагирование. (Сам попал в подобную ситуацию, в июне будет уже год, как я оспариваю в суде не соответствие срока вынесения решения и отсылки решения в мой адрес. Общение с судом напоминает общение слепого с глухим. Нарушение со стороны гос органа - явное, но судья отписывается стандартными фразами вообще из другой оперы. Прямо как некоторые здесь на форуме.
Вообщем-то я имею некоторое представление как работает система по перекачки денег из карманов населения в казну, и даже пытаюсь спорить с ней. И не на форуме, а в реале. Но пока система не сдается, и всеми своими действиями указывает мне на свое место. Именно это я и пытаюсь донести, если судебная машина в отношении вас запустится, то все ваши доводы в защиту вашей позиции, приведенные здесь, разобьются о грязную опу реальности.
Значит надо влиять вместе с ним.В том-то все и дело, что сейчас приходится жить и по понятиям и по законам - одновременно. А границу меду этими двумя ипостасями, система постоянно перемещает, то в одну то в другую сторону, пока не найдет оптимальное для себя положение.
Поверте, не все так однозначно. Мутят в судах со сроками -только в путь. В их же интересах закрыть дело как можно быстрей, а не разводить полемику по каждому должнику. Опыт есть.Тяжело бодаться одному с гос.машиной репрессий. Приказ присылают заказным ,и срок считают с момента получения. О начии письма на почте ,адресат должен быть надлежащего уведомлен. Итого: щемить одного судья может ,но вот сто человек одновременно нет.
Опыт надо объединять ,грамотно выстраивать линию защиты.Поверте, не все так однозначно. Мутят в судах со сроками -только в путь. В их же интересах закрыть дело как можно быстрей, а не разводить полемику по каждому должнику. Опыт есть.
Когда инн получали, подписульку поставили под согласен и обязуюсь соблюдатьХватит уже передергивать. Конторы частные, их деятельность регулируется законодательством РФ.
Договор, в силу закона, может отсутствовать.
Вот у Вас, к примеру, машина, квартира, гараж в собственности есть? Наверняка есть.
Покажите мне договор с налоговой, в соответствии с которым обязуетесь ежегодно оплачивать по выставленным счетам часть стоимости своего имущества до скончания своего века, или века вашего имущества. Найдете такой договор и продемонстрируйте здесь, будет о чем поговорить.
могу это адресовать и остальным "Нет и не буду Голосов: 127 - 56.7%"
Сам являюсь неплательщиком по некоторым видам услуг КЖКХ, но это совсем другая история.
Мне все нравится, кс четко определил – ВЗНОСЫ законныТ.е. решение КС от 2016 года Вы просто игнорируете, потому что оно Вам не нравится?