Алекс Князев
Уже освоился
Но, ведь ели, не ходили голодными...ни дети ни женщины на охоту не ходили поэтому ели после добытчиков (там была строгая иерархия)
Но, ведь ели, не ходили голодными...ни дети ни женщины на охоту не ходили поэтому ели после добытчиков (там была строгая иерархия)
Т.е. изначально необходимости в перерабатывающей промышленности не было??ни дети ни женщины на охоту не ходили поэтому ели после добытчиков (там была строгая иерархия)
Да работали все,но труд был разный...Гляньте в гуголь на ерархию приматов.Изначально в пещере не могло быть "добытчиков и иждивенцев" - голыми руками один не завалит мамонта, значит изначально работали ВСЕ)
Ходили,и умирали даже...Природа сурова.Но, ведь ели, не ходили голодными...
Да и ели все, а теперь ЧТО, кто работает тот не ест, кто не работает тот ест, что мы хуже приматов...Да работали все,но труд был разный...Гляньте в гуголь на ерархию приматов.
Даже те, кто работал?Ходили,и умирали даже...Природа сурова.
Всяко бывало..Даже те, кто работал?
у нас 21 век, Всяко бывало, для нас не должно подходитьВсяко бывало..
Ну почему же не должно ?..Те же вожаки,охранники трудни..Всё тоже,лишь антураж изменился..у нас 21 век, Всяко бывало, для нас не должно подходить
Потому что Я не хочу и Вы не хотите...Ну почему же не должно ?..Те же вожаки,охранники трудни..Всё тоже,лишь антураж изменился..
Вы не можете и я не могу,Вот к примеру: Кое кто,решил какой дом когда и как "ремонтировать" ,где купить материалы,кого нанять..Куда деть БУ материалы ..Вас или меня спросили ?..Вам и мне лишь платёжки присылают да судами грозят..Потому что Я не хочу и Вы не хотите...
МожемВы не можете и я не могу,
Нет не можете...Мы одного мошенника прищючить не можем,а вы мироустройство поменять хотите..Можем
Вот я вижу, что Вы не в стороне, постоянно новости на форуме размещаете, свою точку зрения высказываете, многим она нравится, а это уже немало...Нет не можете...Мы одного мошенника прищючить не можем,а вы мироустройство поменять хотите..
Сейчас крестят многих по 282 ,своё мнение при себе держать безопаснее...Вот я вижу, что Вы не в стороне, постоянно новости на форуме размещаете, свою точку зрения высказываете, многим она нравится, а это уже немало...
Суть не в том, что труд был разный, а в том, что весь труд был производительным, изначально не было возможности и смысла воровать, так как весь производственный процесс встанет ,если кто-то в этой цепочке останется голодным)Да работали все,но труд был разный...Гляньте в гуголь на ерархию приматов.
Кто его знает, вот Миклуха видео выложил в теме про повышение пенсионного возраста, а там очень смелые утверждения, мягко говоря, что его теперь по 282 закатают?Сейчас крестят многих по 282 ,своё мнение при себе держать безопаснее...
Да не встанет,другим пример будет..И они будут больше работать...Создание искусственного дефицита..Суть не в том, что труд был разный, а в том, что весь труд был производительным, изначально не было возможности воровать, так как весь производственный процесс встанет ,если кто-то в этой цепочке останется голодным)
Ну это вы рассматриваете уже ситуацию, когда надо всеми этими неандертальцами появляется начальник)Да не встанет,другим пример будет..И они будут больше работать...Создание искусственного дефицита..
Да запросто..https://www.rbc.ru/politics/05/05/2016/572aad469a794740dc3dca0eКто его знает, вот Миклуха видео выложил в теме про повышение пенсионного возраста, а там очень смелые утверждения, мягко говоря, что его теперь по 282 закатают?