И не будет. А если что и сделают, то наотъе**сь-создадут видимость, что может создать более серьезные проблемы для жильцов.Сроки вышли, а ремонта нет.
И не будет. А если что и сделают, то наотъе**сь-создадут видимость, что может создать более серьезные проблемы для жильцов.Сроки вышли, а ремонта нет.
http://www.tumenpro.ru/2018/02/22/yuriy-chayka-programma-kapremonta-v-rossii-prakticheski-sorvana/Сроки вышли, а ремонта нет. Посмотреть вложение 283043
Юра еще на местах не был и бумаг не видел, не знает как после капремонтов живут люди, а если бы знал, то слово «практически» не говорил.http://www.tumenpro.ru/2018/02/22/yuriy-chayka-programma-kapremonta-v-rossii-prakticheski-sorvana/
Юрий Чайка: программа капремонта в России практически сорвана
Опубликовано: 22 февраля 2018, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO
О том, что программа капитального ремонта в России практически сорвана, сообщил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка на заседании расширенной прокурорской коллегии.
По его словам, на сегодняшний день в России не выполнен ремонт каждого пятого дома из запланированных на 2017 год. Ответственными за срыв программы Чайка назвал региональные фонды капитального ремонта.
«Вскрыты факты хищений денежных средств, собираемых с населения, нарушений порядка начисления и учета взно насов, выполнения работ ненадлежащего качества», — приводит слова Чайки «Московский комсомолец»
А вы "на местах" были и знаете?Юра еще на местах не был и бумаг не видел, не знает как после капремонтов живут люди, а если бы знал, то слово «практически» не говорил.
Я видел что сделано в поселке – это косметика и не более. Родители жены живут в доме где уже 2 года, как должны были начать работы, знакомые живут в екб – после капремонта, пришлось делать ремонт во всей квартире и выбросить всю мебель и технику – после капремонта системы отопления затопило три этажа.А вы "на местах" были и знаете?
Мои знакомые увидели их в суде после ходатайства, там все мутно, субподрядчиков нанимают через победившие аукцион конторы и все ровно у них. Как из КВН про студента– «я ему тысячу рублей, а он мне разработал проект олимпийской деревни»Кто контролирует выполнение работ и принимает эти работы ?
В договорах на выполнение работ есть гарантийные обязательства ?
Еще идетНу хорошо, встретились в суде. Суд что решил ?
Есть пунк, что в течении 5 лет обещает гарантию, в случае чего, устраняют косяки за свой счёт ?
Грудинин - человек-оговорка...про тарифы ЖКХ, но и про взносы на капремонт он категорически против
Видимо его "бабки" там не крутятся ...про тарифы ЖКХ, но и про взносы на капремонт он категорически против
типовая кирпичная пятиэтажка, как у нас на Победе, на ремонт кровли более 6,5млн, они там ее стальными позолоченными листами кроют, купола возводят?В тюменском доме, где рухнули балконы, недавно ремонтировали крышу https://ura.news/news/1052326061
Ага. Для отдельных пенсионеров малоимущих коттеджи строят с золотыми куполами. Дарят им, на их имя. Фиктивно конечно)типовая кирпичная пятиэтажка, как у нас на Победе, на ремонт кровли более 6,5млн, они там ее стальными позолоченными листами кроют, купола возводят?