566
Уже освоился
Мавроди нервно курит. ))))))))Зашибись, блин!
Мавроди нервно курит. ))))))))Зашибись, блин!
На зарплату и премии тем, кто собирает бабло.А что значит остаток средств ?..Куда делась разница ?..
Не все платят ибо не все идиоты. НО, судя по % соотношению - большинство.И откуда задолженность
Никто не тупит,невозможно нецелевое использование взносов,ибо за 10 лет фонд их съест все..На зарплату и премии тем, кто собирает бабло.
На аренду помещений и плату за коммуналку офисов.
Не тупите.
Сразу же,общедомовое-это в плане бремени содержания,а бремя прибыли получит КУИ..А мне вот интересно, если я захочу в своем доме, в подвале открыть, например, магазин, ведь общедомовое, соседи непротив – быстро ли придут из КУИ требовать аренду?
Значит общедомовое не общедомовое, а муниципальное, вот пусть и платят за капремонтСразу же,общедомовое-это в плане бремени содержания,а бремя прибыли получит КУИ..
Вы не поняли ? Содержат жильцы,а владеет Муниципалитет..Значит общедомовое не общедомовое, а муниципальное, вот пусть и платят за капремонт
Вот пусть собственник и капиталитВы не поняли ? Содержат жильцы,а владеет Муниципалитет..
ну на отвяжись он вам откапиталит. после решения суда, которое надо еще добиться...Вот пусть собственник и капиталит
А сейчас так и делают – не капиталка, а косметику наводят и выдают за капремонт, а комиссия принимает, ибо внутрь стены не посмотреть.ну на отвяжись он вам откапиталит. после решения суда, которое надо еще добиться...
А чего вы воете? Как с должниками еще бороться? Ведь долги есть и по алиментам и по ДТП. И должники в основном не БЕДНЫЕ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ! Так с этими козлами и надо поступать, не все время в лицо государства поплевывать и посмеиваться! Долги надо отдавать!!!!!!!Нда бедные граждане страны
вход пошла тяжелая артиллерия , как давят , прям аж слеза наворачивается
и типа росстреестр сделки не дает делать с имуществом и запрет на выезд ,,,
На сделки никак не влияет, ограничения на выезд только по судебному решению или решению приставов - а судов не было, не с чем им туда идти
Уважаемый, как у меня образовался долг если услуга не оказана? Будте любезны - разъясните. Спасибо.А чего вы воете? Как с должниками еще бороться? Ведь долги есть и по алиментам и по ДТП. И должники в основном не БЕДНЫЕ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ! Так с этими козлами и надо поступать, не все время в лицо государства поплевывать и посмеиваться! Долги надо отдавать!!!!!!!
Суд разъяснит!Уважаемый, как у меня образовался долг если услуга не оказана? Будте любезны - разъясните. Спасибо.
Я считаю , что мы ничего не должныА чего вы воете? Как с должниками еще бороться? Ведь долги есть и по алиментам и по ДТП. И должники в основном не БЕДНЫЕ ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ! Так с этими козлами и надо поступать, не все время в лицо государства поплевывать и посмеиваться! Долги надо отдавать!!!!!!!
У нас в Снежинске многие считают, что никому и не за что не должны. Однако решения суда в пользу истца доказывают обратное.Я считаю , что мы ничего не должны
пусть идут в суд и доказывают , только в суд идти не с чем
Хоть одно решение по взысканию – ссылочку дайте хоть на одно дело, сайт суда челобласти дать? Кто должник? ФИО? Начнем с того, что оператор не является собственником помещений – не состоятельный иск. Являясь фондом – мое конституционное право не являться членом и не оплачивать взносы в фонды. Не оплачивая взносы в фонд, я не отказываюсь нести бремя содержания имущества, которое принадлежит мне на праве собственности, оформленное в соответствии с законом и за которое начисляются налоги. Вы, пардон, постановление конституционного суда читали, процесс смотрели? Там все по косточкам разобрали.У нас в Снежинске многие считают, что никому и не за что не должны. Однако решения суда в пользу истца доказывают обратное.