natasha_n_n
Местный
Привычка...Не устаю поражаться упорству снежинского населения. Не ЛЮДЕЙ, а именно стада, постоянно несущего подати в фонд капремонта имени Мавроди.
Привычка...Не устаю поражаться упорству снежинского населения. Не ЛЮДЕЙ, а именно стада, постоянно несущего подати в фонд капремонта имени Мавроди.
Когда прокурор после проверки возбудитсяЛифты то что там, в 9-этажках по Щелкина и Поросятах поменяют?
дык я поэтому и говорю...смэшно..я как у видел их план-мечту..долго смеялся...Юра,кого он охватит ?...Июнь на исходе,а ещё пальцем не ударили...
Старое поколение просто не может иначе. Раз НАДО, то значит так и есть. Просто это разводилово поддерживают нечистоплотные чиновники, которые как бы не при делах. А их (фамилии мы знаем) потом нужно будет судить за пособничество в мошенничестве.Не устаю поражаться упорству снежинского населения. Не ЛЮДЕЙ, а именно стада, постоянно несущего подати в фонд капремонта имени Мавроди.
Да, местные могли сделать снежинский фонд капремонта, но и даже этого не сделали, давно скинули все на жителей, а что на жителей не скинуть, то распродали и продолжают распродавать.Старое поколение просто не может иначе. Раз НАДО, то значит так и есть. Просто это разводилово поддерживают нечистоплотные чиновники, которые как бы не при делах. А их (фамилии мы знаем) потом нужно будет судить за пособничество в мошенничестве.
По закону вы содержите только СВОЮ квартиру. Всё остальное - преступное деянии УК и их покрывающих.
Путина тут посмотрел. "Вы остановили приватизацию?"Да, местные могли сделать снежинский фонд капремонта, но и даже этого не сделали, давно скинули все на жителей, а что на жителей не скинуть, то распродали и продолжают распродавать.
Зато у нас в ЗАТО,вся программа 16,17 года выполняется...... и очередной провал
http://www.4vsar.ru/news/91679.html
А что сделали за два года, кроме поселковских домов, которым пора в учебники историй, а не ремонтироваться.Зато у нас в ЗАТО,вся программа 16,17 года выполняется...
Так и радоваться надо малому,могли вообще обмануть..А что сделали за два года, кроме поселковских домов, которым пора в учебники историй, а не ремонтироваться.
Помню по отв нашему одна из жительниц откапиталенного дома дала интервью по поводу проделанной работы, волей случая она технолог в строительном деле, отзыв был печальный. Найду видео, положу в тему.Так и радоваться надо малому,могли вообще обмануть..
Вы меня умиляете ... прямо тема "про дороги". 4 раза в год "радуемся" и 1 раз РАДУЕМСЯ. Начну с последнего. Спасибо, Господи, что у нас выпадает снег и хоть зимой меньше этих впукло/выпуклостей.Так и радоваться надо малому,могли вообще обмануть..
Чё так сразу про дороги то ?..Чистят,пилят-все при деле...Вы меня умиляете ... прямо тема "про дороги". 4 раза в год "радуемся" и 1 раз РАДУЕМСЯ. Начну с последнего. Спасибо, Господи, что у нас выпадает снег и хоть зимой меньше этих впукло/выпуклостей.
А 4 раза ... 1. когда тает 2. Когда оный снимают 3. Когда оный катают 4. Ямко-дырко-пупырчатый. Радуемся малому.
Забыл, еще 2 раза ... когда посыпают песочгом и когда он потом до июня одухотворяет ...
Забыл про сужение дорог выпавшим ВДРУГ снегом, но это ладно ... Алексеев виноват.
Да что такое? Еще ведь вывоз снега, который барханами в аккурат на выездах сам скопился ... ох уж эти малолетки с совочками и ведёрками ... насыпали.
Да что ж тыж ... парковочные места тоже к дорогам? Ладно ... херен с ним ... это застройщик виноват ...
Видимо в Москве эта тема не так заметна, т.к. катать многомиллионник и 60-тысячник - две большие разности.
Всё бы перечисленное было по-человечи, то на капремонт можно было бы глаза закрыть ...
Так кто спорит? Если бы еще "все при деле", а то 1 с сошкой, а 7 ...Чё так сразу про дороги то ?..Чистят,пилят-все при деле...
При Лаврентии Палыче тоже не баловались...Дел то много,а жизнь одна...Так кто спорит? Если бы еще "все при деле", а то 1 с сошкой, а 7 ...
А про дороги, это как про капремонт.
"Радоваться малому" ... я вот всегда вовремя на работу прихожу ... ан нет (!!!!) еще и работаю. Так и дороги - http://abezzub.livejournal.com/48311.html
Все "про Сталина", а я по Г.П. скучаю. Вот барин был ...
При нем не баловали.
Конечно,сам Борисов на торжественный пуск приезжал...Как там на Щелкина 17.. уже начали ремонты лифтов?