ЗВеЗДа
PA
причем тут ЖКХ и кап ремонт?Вот тебе и срок исковой давности! Государство по любому достанет всех должников! У долга не должно быть сроков исковой давности. Долг платежом красен![/QUOTE
причем тут ЖКХ и кап ремонт?Вот тебе и срок исковой давности! Государство по любому достанет всех должников! У долга не должно быть сроков исковой давности. Долг платежом красен![/QUOTE
Долг - денежная сумма, взятая взаймы на срок на определенных условиях, подлежащая возврату.Вот тебе и срок исковой давности! Государство по любому достанет всех должников! У долга не должно быть сроков исковой давности. Долг платежом красен!
Ну и что с того ?...Главное деньги собраны,а оправдания найдутся..В начале 2016 года регоператор обещал заменить около полутора тысяч лифтов за 2 года, только сейчас появились аукционы, остался год — не реально. Опять провал.
А вот это кстати и есть тот самый ДОЛГ. ;-)Ну и что с того ?...Главное деньги собраны,а оправдания найдутся..
во-первых, ключевое понятие - полученные, но не оплаченные услуги. я пока никаких услуг не получил.Вот тебе и срок исковой давности! Государство по любому достанет всех должников! У долга не должно быть сроков исковой давности. Долг платежом красен!
Ну и нормас, отдал 13% с долга и гуляй
я вот одного не понимаю,вы не платите за капремонт,а вечно тут тусуетесь !Капитальный разгром
http://pda.ura.ru/news/1052284929
я вот тоже понять не могу, ВЫ платите и тоже здесь тусуетесь !я вот одного не понимаю,вы не платите за капремонт,а вечно тут тусуетесь !
я здесь не тусуюсь..вы посмотрите посты от меня..их нет..а алекс каждый день не поразу ссылки копирует ...типа навального...орет,а нихрена сделать то не в силахя вот тоже понять не могу, ВЫ платите и тоже здесь тусуетесь !
Тогда откуда столько комментариев ?..Вы просто колеблетесь...я здесь не тусуюсь..вы посмотрите посты от меня..их нет..а алекс каждый день не поразу ссылки копирует ...типа навального...орет,а нихрена сделать то не в силах
я плачУ...а вы вот не платите и один хрен пищите..заняться вам нечем...вам да алексу..да блин правдоруба интернетныхТогда откуда столько комментариев ?..Вы просто колеблетесь...
НЕПЛАТИТЬ...
Ха...Ха..Юра,ваше А.огораживание прелестно...Но платить или нет,ваше личное дело..Впрочем как и писать в интернетах...я плачУ...а вы вот не платите и один хрен пищите..заняться вам нечем...вам да алексу..да блин правдоруба интернетных
Наташа,нет что бы промолчать вы снова дискутируете,ладно хоть вы дебильные ссылки сюда не копируете,которые нафиг ни кому не нужны,алекс занял тему ремонта,а другой юзер тему погода!!! и пишут то что другие и так знают из интернета!!! зачем флудить? всего хорошего!Ха...Ха..Юра,ваше А.огораж
Ха...Ха..Юра,ваше А.огораживание прелестно...Но платить или нет,ваше личное дело..Впрочем как и писать в интернетах...