natasha_n_n
Местный
Кошмар..ИМХО,правительство обязательно вернёт деньги гражданам..
Кошмар..ИМХО,правительство обязательно вернёт деньги гражданам..
В пределах установленного законом лимита.Кошмар..ИМХО,правительство обязательно вернёт деньги гражданам..
..по первому ЛС регоператора-в сбербанк онлайн всегда была та сумма которая в квитанции,а теперь регоператор отдал права челябэнерго и челябэнерго написало новый ЛС которого нет в системе, а старый ЛСрегоператора есть,но там сумма другая,не та что у челябы....поэтому я и написал что не буду платить так как ЛС новый не действителен,а старый ЛС у оператора,который уже не имеет прав для сбора!Вам 2 года шлют странные квитанции с каким-то ЛС, а тут поменялись циферки и караул.
Вы сами то поняли что написали???????..по первому ЛС регоператора-в сбербанк онлайн всегда была та сумма которая в квитанции,а теперь регоператор отдал права челябэнерго и челябэнерго написало новый ЛС которого нет в системе, а старый ЛСрегоператора есть,но там сумма другая,не та что у челябы....поэтому я и написал что не буду платить так как ЛС новый не действителен,а старый ЛС у оператора,который уже не имеет прав для сбора!
Как можно сделать ЛИЦЕВОЙ счет, без реквизитов лица...по первому ЛС регоператора-в сбербанк онлайн всегда была та сумма которая в квитанции,а теперь регоператор отдал права челябэнерго и челябэнерго написало новый ЛС которого нет в системе, а старый ЛСрегоператора есть,но там сумма другая,не та что у челябы....поэтому я и написал что не буду платить так как ЛС новый не действителен,а старый ЛС у оператора,который уже не имеет прав для сбора!
ну как то делаютКак можно сделать ЛИЦЕВОЙ счет, без реквизитов лица.
Мошенники так делаютну как то делают
вполне согласен..Мошенники так делают
Читайте тему полностью,не надо приплетать к любому чиху органы.тоже пришли квитанции с номером лс, который неверный. по старому номеру удалось заплатить. в чем фишка? если мошенники, тогда где нормальные квитки? что думают органы по сему поводу?
спасибо. а может подскажете как найти лс в другом регионе, куда выехать на место нет возможности?Читайте тему полностью,не надо приплетать к любому чиху органы.
http://fondkapremont74.ru/news/front/view/id/103
Вот тебе и срок исковой давности! Государство по любому достанет всех должников! У долга не должно быть сроков исковой давности. Долг платежом красен!