Gramble793
Местный
Сегодня на почте одна бабуся, лет под 80 пришла гасить 8 тыр за капремонт.
Провел агитацию. Бабуся повернулась и ушла домой.
Остался доволен.
Остался доволен.
Я как на почте вижу бабушек, жалко становится и стыдно за наше государство.Сегодня на почте одна бабуся, лет под 80 пришла гасить 8 тыр за капремонт.
Остался доволен.
Я как на почте вижу бабушек, жалко становится и стыдно за наше государство.
Чего случилось? Ты ж за Путина всегда тут пЕсал и грудью его прикрывал.А кто с НАШЕЙ земли качает ресурсы и сытно хавает?
Миллер, Путин, местное чиновье, которое у нас на шее сидит.
Марксистские - не марксистские, но кружки по экономическому образованию назрели еще в начале девяностых.В пору организовать марксистские кружки, кажется уже ?!
никто и не гарантирует, что кто то вообще увидит результаты капремонта..увидели, по-моему, те, кто бабло гребета где гражданское сопротивление незаконным действиям? кто мешает отговаривать? я тоже веду беседы.
вот вы меня простите за цинизм, но пожилые люди этого капремонта никогда могут и не увидеть.
(и не дай бох, чтобы увидели: этот капремонт их же и прикончит)
но несут свои копейки безропотно. как будто они у них лишние. ваще не понимаю.
Они просто не верят, что государство ссучилось до такой степени, что и по СМИ и вживую призывает отдать бабло ворью и махинаторам.а где гражданское сопротивление незаконным действиям? кто мешает отговаривать? я тоже веду беседы.
вот вы меня простите за цинизм, но пожилые люди этого капремонта никогда могут и не увидеть.
(и не дай бох, чтобы увидели: этот капремонт их же и прикончит)
но несут свои копейки безропотно. как будто они у них лишние. ваще не понимаю.
Те, кто увидел ахнул и теперь не знает где жить.никто и не гарантирует, что кто то вообще увидит результаты капремонта..увидели, по-моему, те, кто бабло гребет
А в чем Путин виноват? Причем тут он? Он виноват в развале КЖКХ в малых городах? Объясните мне, пожалуйста.Чего случилось? Ты ж за Путина всегда тут пЕсал и грудью его прикрывал.
Или только вам. А так смотрите причину в жировке.А всем жировка с суммой в 2 раза большей пришла, или только нам?
Не обращайте внимание на двойную сумму там идет запоздалая информация по последнему платежу. Короче, как все у нас через одно место.А всем жировка с суммой в 2 раза большей пришла, или только нам?
Причем здесь "Сервис" когда вопрос по квитанции капремонта?Все предъявы --> Сервис
Я не плачу, 400 рублей в месяц левой компании?
...Ворам не платить..А всем жировка с суммой в 2 раза большей пришла, или только нам?
Аналогично.Несколько человек знаю. Кому так же.
Причин не может быть. Все уплачено.
сервис проходит стадию реформирования ...в трансэнерго они вливаются из за банкротсва в связи с долгом перед трансомВсе предъявы --> Сервис
Я не плачу, 400 рублей в месяц левой компании?
Про 13 зарплату слышали мы,но про 13 платёжку это новое изобретение..Несколько человек знаю. Кому так же.
Причин не может быть. Все уплачено.