Взносы на капитальный ремонт

Оплатил кап ремонт?

• Нет и не буду

Голосов: 140 56.7%
  • Нет но оплачу

Голосов: 8 3.2%
  • Да но больше не буду

Голосов: 6 2.4%
  • Да и буду платить

Голосов: 47 19.0%
  • заплачу, если процедура будет соответствовать законам РФ

Голосов: 46 18.6%

• Всего проголосовало
    247

kroha

Местный
Платит много людей, всё больше и больше, чем еще хотя бы полгода назад. Но это точно не 90%. Среди моего круга знакомых разделение примерно 60/40. Ну, то есть, из 10 человек 4 не платят точно. Среди них есть не только молодежь, но и зрелые люди пред- и пенсионного возраста.
я согласна, но, видимо, еще не накопили порядочную сумму, чтоб об этом тревожатся
приставы придут после 10000, или заочное судебное решение..как то так
как с алиментами

Single-Single

Местный
я согласна, но, видимо, еще не накопили порядочную сумму, чтоб об этом тревожатся
приставы придут после 10000, или заочное судебное решение..как то так
как с алиментами
Приставы до 50% алименщиков дойти не могут в силу физической нехватки кадров и перегруженности, куда уж им, бедным, ещё и капремонтников в нагрузку? Интересно, как им удастся порваться на части и охватить всех?

Наятена

Уже освоился
Приставы до 50% алименщиков дойти не могут в силу физической нехватки кадров и перегруженности, куда уж им, бедным, ещё и капремонтников в нагрузку? Интересно, как им удастся порваться на части и охватить всех?
государство от всех нас требует порваться на части каким-то образом не обошла стороной эта участь и приставов - государственных служащих - которые служат с 9 утра до 21 вечера без выходных за 12 000 руб. практически рабский труд...но они как то держатся, выглядывая из-за груды бумаг, находясь под прицелом расплаты за любую ошибку, допущенную по отношению к гос-ву, либо гражданину...

ASCO

Местный
Никто к вам ходить не будет, придут письма о возбуждении исполнительного производства, а далее все по накатанной схеме .. пенсионный, банки, регпалата гаи и т.д. Так что ждите писем!

AlexXx

Местный
Никто к вам ходить не будет, придут письма о возбуждении исполнительного производства, а далее все по накатанной схеме .. пенсионный, банки, регпалата гаи и т.д. Так что ждите писем!
Государственные органы отправляют долги приставам на законных основаниях, это прописано в законодательстве, а пристав направляет письмо или приглашает на беседу повесткой, если нет реакции, то через суд взыскивают долги описывая имущество.
С НЕГОСУДАРСТВЕННЫМ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ФОНДОМ другая ситуация, они могут требовать только через постановление суда, сразу к приставам основания нет. Фонд не является собственником, не является исполнителем работ по ремонту, договорных отношений с собственником нет — как писать иск в суд на "СНА". А если фонд захочет законным путем достать информацию о собственниках, то пусть платят 300 руб. за каждого собственника — 200000х300=60000000 за справочки. Не пришлют повестку под роспись — не согласен с постановлением, в суде истребую всю документацию с исца для ознакомления что-бы строить защиту и имею на это полное право, я вообще не знаю кто они и чем занимаются, если отправят на сайт я с легкостью суду докажу, что не могу доверять этому ресурсу, буду требовать только оригиналы или заверенные нотариусом копии. У меня целая программа по суду расписана, как программа телепередачь, только время расставить и даты.

Лимоныч

Уже освоился
Если так, значит мы живем в Сомали, а не в России.

kroha

Местный
государству остро стало не хватать денег
и деньги, которые не поступают в карман казны, это не деньги алименщиков
яхты олигархов и матери-разведенки - это разные деньги, и разная заинтересованность разных слоев населения, если не будет хватать олигархам они пошлют всю королевскую конницу и всю королевскую рать

• Like
Реакции: ASCO

natasha_n_n

Местный
Если так, значит мы живем в Сомали, а не в России.
image

Лана Редкачёва(Любичева)50 лет, Энгельс, Россия

MegaВольт

переменный
и не надоело вам просто так кудахтать? что то тут сами себе разъясняете-доказываете! нет что б подождать и посмотреть что к концу года будет! вы ни чего не можете сделать с фондом капремонта,только видимо тут и можете себя утешать,печатая всякие нормативные акты и т.д... А на самом деле ни чего не можете поделать с фондом этим...один вариант у вас есть -вполне законный-------расприватизируйте свое жилье и не будете платить!

• Like
Реакции: ASCO

natasha_n_n

Местный
и не надоело вам просто так кудахтать? что то тут сами себе разъясняете-доказываете! нет что б подождать и посмотреть что к концу года будет! вы ни чего не можете сделать с фондом капремонта,только видимо тут и можете себя утешать,печатая всякие нормативные акты и т.д... А на самом деле ни чего не можете поделать с фондом этим...один вариант у вас есть -вполне законный-------расприватизируйте свое жилье и не будете платить!
Это что за агитация ?...

Gramble793

Местный

По счастливому русскому качеству - количеству дураков во власти, этому фонду ничего с народом никогда не сделать.
Но сами чиновники проживут без проблем.

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
"Пишите письма мелким почерком." Хотел бы я поржать кому они будут писать? Они даже грамотно оформить не могут бумажки, а одно это - причина к закрытию дела.
Так что ждём не дождёмся. А если оформят правильно, то я спрошу откуда у них конфиденциальная информация, а потом подам встречный иск, а там, думаю штрафа будут в геометрической прогрессии за повторные нарушения.
Почему-то я уверен, что я не один, кто не собирается платить дань ворью и прочей вы"три икса"ошной своре. Пусть государство изыскивает средства из закромов, как в старые добрые времена.
Если они просрали нефтяную и газовую жилу ... ваще не мои проблемы. Пусть национализируют, а Миллера и прочих 3"икса" пусть уговаривают или откатывают как наши заправки и СТЕК в своё время "уговорили".

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
"Пишите письма мелким почерком." Хотел бы я поржать кому они будут писать? Они даже грамотно оформить не могут бумажки, а одно это - причина к закрытию дела.
Так что ждём не дождёмся. А если оформят правильно, то я спрошу откуда у них конфиденциальная информация, а потом подам встречный иск, а там, думаю штрафа будут в геометрической прогрессии за повторные нарушения.
Почему-то я уверен, что я не один, кто не собирается платить дань ворью и прочей выблядошной своре. Пусть государство изыскивает средства из закромов, как в старые добрые времена.
Если они просрали нефтяную и газовую жилу ... ваще не мои проблемы. Пусть национализируют, а Миллера и прочих хренососов пусть уговаривают или откатывают как наши заправки и СТЕК в своё время "уговорили".
Вот верно,но погранично дозволенного...

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Вот верно,но погранично дозволенного...
Погранично. А спихивать убыточное на плечи гражданам, а прибыльное хапать себе не погранично?
Город кое-как плюхается в агонии, "вояки" с "заводом" более - менее и это еще цвятощки ... в области и где подальше ЖОПА несусветная ... народ просто выживает ... Огневское, Курганская область ... я где был - волоса шевелятся. Была бы Россия как Украина, давно бы москали на вилах катались.

AlexXx

Местный
Почему-то я уверен, что я не один, кто не собирается платить дань ворью и прочей вы"три икса"ошной своре. Пусть государство изыскивает средства из закромов, как в старые добрые времена.
Если они просрали нефтяную и газовую жилу ... ваще не мои проблемы. Пусть национализируют, а Миллера и прочих 3"икса" пусть уговаривают или откатывают как наши заправки и СТЕК в своё время "уговорили".
Интересно, а солько нас таких "неплатильщиков" реально, вот даже тут, в ветке?

Sunrise

Мульти модератор
Команда форума
Мульти модератор
Интересно, а солько нас таких "неплатильщиков" реально, вот даже тут, в ветке?
Можно сбросить результаты голосовалки вверху темы и повторить её еще раз, станет понятно более-менее.

Сверху