MegaВольт
переменный
тебе приходит другая?Ты откуда это вынул неучёный матершиник ?..В почтовый ящик загляни,а потом во взрослые беседы попросись что бы взяли...
тебе приходит другая?Ты откуда это вынул неучёный матершиник ?..В почтовый ящик загляни,а потом во взрослые беседы попросись что бы взяли...
Таксисты ведь бодаются работая без лицензии...А мы чем хуже?..вы с гоударством бодаться собрались Алекс?
причем тут такси и капремонт? тебя куда понесло то?Таксисты ведь бодаются работая без лицензии...А мы чем хуже?..
а слева от лицевого счета по вашему х.. написано?велком на сатй регоператора чел.области..там форма квитанции..
а где мат то был?
Если я дернусь у них будут мои персональные данные, да и причина подавать на них в суд какая?то есть пока не собираетесь? ждете когда они первые подадут на вас и будете бодаться?
Это по вашему мнению. Сайт, явно, дело рук офисного работника и ошибки и глюки детские. А если вы глюки не замечаете — это не означает что их нет. Этому сайту и доверия никакого, школьники на уроках информатики лучше делают.нормально там все работает
Один из ваших "нормально" прямо на главной — "счета" выпрыгнуло. "До и после" вообще смешит своим уродством.нормально там все работает
Обломается.вы с гоударством бодаться собрались Алекс?
сегодня по радио утром и в обед по проводному радио(челябинск вещал) ,был прямой эфир с начальником регоператора ...так вот он сказал что иск подается ни кто прописан или т.п.,а на СОБСТВЕННИКА жилья!!! у кого долг выше 5000 р,через суд БУДУТ платить,а если вы работаете официально,то с вас вычтут долг! так что ..какие ваши дальнейшие убеждения что платить не надо?Один из ваших "нормально" прямо на главной — "счета" выпрыгнуло. "До и после" вообще смешит своим уродством.
еще он затронул подпись ЧНА..и сказал что на нее внимания можете не обращать,обращайте внимание на свой ЛС и адресОдин из ваших "нормально" прямо на главной — "счета" выпрыгнуло. "До и после" вообще смешит своим уродством.
А как они узнают собственника жилья ?...Просто вычтут долг у официально работающего ,без суда и следствия ?..Какой долг,как он возник ?..сегодня по радио утром и в обед по проводному радио(челябинск вещал) ,был прямой эфир с начальником регоператора ...так вот он сказал что иск подается ни кто прописан или т.п.,а на СОБСТВЕННИКА жилья!!! у кого долг выше 5000 р,через суд БУДУТ платить,а если вы работаете официально,то с вас вычтут долг! так что ..какие ваши дальнейшие убеждения что платить не надо?
Да будет вам известно, в суде оперируют паспортными данными, судить СОБСТВЕННИКА, это как? Лицевой счет без договора? Это на каком основании?сегодня по радио утром и в обед по проводному радио(челябинск вещал) ,был прямой эфир с начальником регоператора ...так вот он сказал что иск подается ни кто прописан или т.п.,а на СОБСТВЕННИКА жилья!!! у кого долг выше 5000 р,через суд БУДУТ платить,а если вы работаете официально,то с вас вычтут долг! так что ..какие ваши дальнейшие убеждения что платить не надо?
Да нет, все в духе Остапа Бендера.Взыскивать долг за неоказанную услугу? Это что-то новенькое )))
Только в суд пусть не забудут пригласить, а то запарятся мои "несогласен с постановлением" получать.сегодня по радио утром и в обед по проводному радио(челябинск вещал) ,был прямой эфир с начальником регоператора ...так вот он сказал что иск подается ни кто прописан или т.п.,а на СОБСТВЕННИКА жилья!!! у кого долг выше 5000 р,через суд БУДУТ платить,а если вы работаете официально,то с вас вычтут долг! так что ..какие ваши дальнейшие убеждения что платить не надо?
подождем. пока не куда торопиться, больше , чем за 3 года не возьмут. ну максимум , что грозит 200 р +. ДА и пофиг ...сегодня по радио утром и в обед по проводному радио(челябинск вещал) ,был прямой эфир с начальником регоператора ...так вот он сказал что иск подается ни кто прописан или т.п.,а на СОБСТВЕННИКА жилья!!! у кого долг выше 5000 р,через суд БУДУТ платить,а если вы работаете официально,то с вас вычтут долг! так что ..какие ваши дальнейшие убеждения что платить не надо?
мнето зачем вопросы задавать? задайте их регоператору..А как они узнают собственника жилья ?...Просто вычтут долг у официально работающего ,без суда и следствия ?..Какой долг,как он возник ?..
Платить не надо..Мало ли кто чего по радио болтает..
как? у собственника квартиры нет паспортных данных? на обработку данных паспортных я думаю им вашего разрешения не надо будет(суду)..так ведь?Да будет вам известно, в суде оперируют паспортными данными, судить СОБСТВЕННИКА, это как? Лицевой счет без договора? Это на каком основании?
А какой суд примет дело против неизвестно кого?как? у собственника квартиры нет паспортных данных? на обработку данных паспортных я думаю им вашего разрешения не надо будет(суду)..так ведь?