Взносы на капитальный ремонт

Оплатил кап ремонт?

• Нет и не буду

Голосов: 140 56.7%
  • Нет но оплачу

Голосов: 8 3.2%
  • Да но больше не буду

Голосов: 6 2.4%
  • Да и буду платить

Голосов: 47 19.0%
  • заплачу, если процедура будет соответствовать законам РФ

Голосов: 46 18.6%

• Всего проголосовало
    247

AlexXx

Местный
нормально там все работает
Это по вашему мнению. Сайт, явно, дело рук офисного работника и ошибки и глюки детские. А если вы глюки не замечаете — это не означает что их нет. Этому сайту и доверия никакого, школьники на уроках информатики лучше делают.

MegaВольт

переменный
Один из ваших "нормально" прямо на главной — "счета" выпрыгнуло. "До и после" вообще смешит своим уродством.
сегодня по радио утром и в обед по проводному радио(челябинск вещал) ,был прямой эфир с начальником регоператора ...так вот он сказал что иск подается ни кто прописан или т.п.,а на СОБСТВЕННИКА жилья!!! у кого долг выше 5000 р,через суд БУДУТ платить,а если вы работаете официально,то с вас вычтут долг! так что ..какие ваши дальнейшие убеждения что платить не надо?

• Like
Реакции: ASCO

MegaВольт

переменный
Один из ваших "нормально" прямо на главной — "счета" выпрыгнуло. "До и после" вообще смешит своим уродством.
еще он затронул подпись ЧНА..и сказал что на нее внимания можете не обращать,обращайте внимание на свой ЛС и адрес

• Like

natasha_n_n

Местный
сегодня по радио утром и в обед по проводному радио(челябинск вещал) ,был прямой эфир с начальником регоператора ...так вот он сказал что иск подается ни кто прописан или т.п.,а на СОБСТВЕННИКА жилья!!! у кого долг выше 5000 р,через суд БУДУТ платить,а если вы работаете официально,то с вас вычтут долг! так что ..какие ваши дальнейшие убеждения что платить не надо?
А как они узнают собственника жилья ?...Просто вычтут долг у официально работающего ,без суда и следствия ?..Какой долг,как он возник ?..
Платить не надо..Мало ли кто чего по радио болтает..

AlexXx

Местный
Да будет вам известно, в суде оперируют паспортными данными, судить СОБСТВЕННИКА, это как? Лицевой счет без договора? Это на каком основании?

AlexXx

Местный
Только в суд пусть не забудут пригласить, а то запарятся мои "несогласен с постановлением" получать.

подождем. пока не куда торопиться, больше , чем за 3 года не возьмут. ну максимум , что грозит 200 р +. ДА и пофиг ...

Последнее редактирование:

MegaВольт

переменный
А как они узнают собственника жилья ?...Просто вычтут долг у официально работающего ,без суда и следствия ?..Какой долг,как он возник ?..
Платить не надо..Мало ли кто чего по радио болтает..
мнето зачем вопросы задавать? задайте их регоператору..

MegaВольт

переменный
Да будет вам известно, в суде оперируют паспортными данными, судить СОБСТВЕННИКА, это как? Лицевой счет без договора? Это на каком основании?
как? у собственника квартиры нет паспортных данных? на обработку данных паспортных я думаю им вашего разрешения не надо будет(суду)..так ведь?

• Like

biz

Местный
как? у собственника квартиры нет паспортных данных? на обработку данных паспортных я думаю им вашего разрешения не надо будет(суду)..так ведь?
А какой суд примет дело против неизвестно кого?
Регистратор наерна должен заявление написать в полицию, а полиция открыть дело и расследование провести, чтобы найти это неизвестное лицо, доказать его нарушение и передать в суд. Интересно посмотреть на это заявление, открытое дело и предъявленное обвинение.

Сверху