netix
БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Снежинская традиция: украл, выпил, в тюрьму.На каком ордене остановятся?
Снежинская традиция: украл, выпил, в тюрьму.На каком ордене остановятся?
Сколько воруют - не сожрать и не выпить. Просто надо делиться с областью имхо. Тогда и "пронесет" имхо ...Снежинская традиция: украл, выпил, в тюрьму.
Согласно новому антикоррупционному законопроекту Ирины Яровой коррупционер не может быть мошенникоммошенничество с использованием служебного положения и воровством бюджетных средств - это и есть коррупция. Потому что мы же с вами не зайдем с улицы и бюджетные деньги не украдем. Для этого надо должность занимать. Мошенничество, это если вы пойдете и кому-нибудь предложите муниципальный контракт, а на самом деле вы никакими контрактами не распоряжаетесь. Помните тетеньку, которая в тюрьме умерла, предлагала место сенатора? Вот это мошенничество. А если Матвиенко то же самое сделает - это коррупция
Душенька Яровая новый вариант антикоррупционного пакета внесла. Неутомимая пчелка. Писала вроде не сама, а из Администрации передали.
Вот проектик.
Вот Ведомости пишут.
Будем следить.
Я так понимаю (пока очень приблизительно), идея в том, чтобы госслужащие не могли быть осуждены за мошенничество, а могли бы - за специальные коррупционные преступления типа "неправосудное решение" или "подкуп свидетеля". Сама идея сословных преступлений, конечно, своеобразная - дуэли только для дворян, все такое.
Но статья Мошенничество - это одна из современных наследниц бессмертной пятьдесят восьмой - вместе с экстремизмом и хулиганством. Кто б вы ни были, одна из трех вам подойдет - потому что в любой из трех имеется мистическая составляющая, нематериальная и ведомая только мудрости следственных органов. В 282, 282.1 и 282.2 это собственно "ненависть и вражда", в хулиганстве - "неуважение к обществу" (см дело Pussy Riot и Greenpeace), в мошенничестве - "обман". Все эти слова обозначают ровно то, что следователь решит, что они обозначают - совершенно как у Шалтая-Болтая, только такого, который может вас посадить. КМПКВ, мы это все безобразие перепишем. Ни единого слова без точного определения не должно быть в УК - это в буквальном смысле вопрос жизни и смерти. Только закрытый список, никаких пр., и т.д., и т.п.
Рейтинг Путина=рейтингу Железнова. При таком рейтинге коррупции - нет! Есть - Интересы Партии!в СССР не было секса, а в Снежинске нет коррупции
рано или поздно все будут убеждены, будто СТеК вручал Веге ключи от сетей в торжественной обстановке и с оркестром
специфика такая
закрытого города
Скромно как-то 1.4 млн.Запутался в сети
Коммерсантъ (Екатеринбург), №198 (5229), 29.10.2013
Экс-сотрудник администрации ЗАТО Снежинск задержан за взятку
В челябинском ЗАТО Снежинск при попытке получения взятки задержан глава местной дирекции ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (структура госкорпорации «Росатом») Евгений Горбачев. По версии следователей, еще в 2012 году, господин Горбачев, занимавший в то время должность директора «Службы заказчика по строительству и ремонту» городской администрации, потребовал от подрядчиков взятку в сумме 1,4 млн рублей за приемку работ по реконструкции сетей теплоснабжения. Деньги ему продолжали передавать даже после того, как он ушел с муниципальной службы. По сведениям „Ъ”, Евгений Горбачев уже дал признательные показания и начал сотрудничать со следствием.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2330704
ну началось. Работники Стека и предыдущие хозяева должны были там быть, или вы из корпоративной солидарности, а вовсе не я. Ну не идиотизм ли всю ответственность складывать на граждан, которые не пошли куда-то с плакатами?Notacat, где вы были когда жрали "стек"? Я не видел плакатов на площади. Все остальное это ваше желание оправдать собственный страх. А если не страшно то давайте так... Я фио считаю что и далее по тексту... А коли слабо, то и не за чем!
Взяткодателей не содютСтыдно должно быть вам, Раян, меряться?
А ваше желание закрыть тему о взятках говорит о многом. В том числе и о вас.
только если у него взятку вымогали или если сам добровольно сдал взяточникаВзяткодателей не содют
Исходя из данного решения, любой школьник может сказать, что величина "благодарности" в Снежинске составляет 20% от цены договора. Миша "два процента" выглядит сейчас полным лузером.а вот и про "кто такой" ООО "ЭкоЛайф" http://chel.fas.gov.ru/solution/8888
однозначно!Исходя из данного решения, любой школьник может сказать, что величина "благодарности" в Снежинске составляет 20% от цены договора. Миша "два процента" выглядит сейчас полным лузером.
Исходя из данного решения, любой школьник может сказать, что величина "благодарности" в Снежинске составляет 20% от цены договора. Миша "два процента" выглядит сейчас полным лузером.
про этапные работы не забывайте, оплата 90% от стоимостиЛимоныч, надеюсь вы знаете, что даже выиграв конкурс предприятие денег не получает. А инвистирует свое и только после подписания КС2, КС3, ему оплачивают сумму по контракту. Так просто для сведения .
Я кстати думаю, что и "РЭМС" существенно занизил контракт, это просто сумашедший шаг снижать на 1.5 млн. (имхо)